Перейти к содержанию

Ящик для инструмента на Transalp 600

Рекомендуемые сообщения

;

а лишнее может пригодиться еще комуто

, в этом заключается наше все,, которое никто не поймет,, просто нужно здесь жить ...сам всегда рад помочь, бывает жалеешь, что гараж с собой не взял..

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

, в этом заключается наше все,, которое никто не поймет,, просто нужно здесь жить ...сам всегда рад помочь, бывает жалеешь, что гараж с собой не взял..

Хорошо сказано!Помоги ближнему своему и добро к тебе вернется!

;

1. А не будет одностороннего перевеса? 2. Я прикинул как на такую растопырку сумки навесить, наверное слишком широкая попа получится. Я к тому, что не слишком ли разнесены рамки в стороны? 3. Увидел + в таком разносе. Наверное получается функция задних дуг.

Мне несчем сравнить,рамки производит одна небезызвестная в Украине фирма из Кременчуга,многие пользуются её продукцией и в России тоже.А ширина мотоцикла с рамками составляет 55 см.Руль вроде бы шире?                                                                                                                                                                                                                                                                                             

;

Мне тоже понравилось. У меня там стоит тубус. Основное его преимущество - длина: для пары монтажек и велонасоса то что надо. Остальное влезло почти как у ТС. С ящиком интересней смотрится.

;

Класные ящики где можно купить ? Или заказать чтобы выслали?

Я брал здесь: http://militarist.ua/catalog/armeyskoe-snaryazhenie/bivouac-gear/yashchiki-kanistry/ssha-yashchik-dlya-boepripasov-7-62-200-cart-b-u/

;

Я такой ящик покупал за 500 рублей весит 3кг производство СССР, открывание удобное с торца, хорошая защелка, думал делать на чекушку, но вес большой и поэтому отдал товарищу, думаю приобрести еще такую же но уже на Трансальп.

;

Замок на ящик приладить можно :ph34r: Вес ящика 1,7 кг.                                                                                                                                                                                                                        

;

Мне тоже понравилось. У меня там стоит тубус. Основное его преимущество - длина: для пары монтажек и велонасоса то что надо. Остальное влезло почти как у ТС. С ящиком интересней смотрится.

Основным желанием было избавиться от пластиковых ящиков,кофров и т.п..А так,тубус по функционалу возможно выше будет.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...