Перейти к содержанию

Багажник на автомобиль для перевозки мотоцикла

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня перевозил Транса. Скорость по МКАДу 90-100 при снегопаде. Ни каких проблем. 10 минут загрузка, 10 минут разгрузка.  

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

jahan, Видашку сними, как ты его тудой вкорячиваешь.

;

Ну когда теперь видео сниму не знаю. Могу объяснить на пальцах. Оранжевые ленты по бокам это стяжки с трещётками. Вся эта конструкция опускается на землю и поднимается трещётками. Загнал мотоцикл, привязал колёса, привязал маленькой разтяжкой к багажнику(что бы не упал в процессе поднятия, видна синяя по центру) и поднимаешь по очереди то переднее колесо то заднее. В конце, после подъёма, маленькой страховочной растяжкой даёшь натяжение, что бы подвеска распустилась и мот не ёрзал вверх вниз на кочках и привязываешь его такой же лентой как и колёса к запаске. За всю перевозку на двух мотах ни одной царапины или потёртости.

• 5 месяцев спустя...
;

Думаю взять для питбайка, может кто юзал?

http://www.sorokin.ru/catalog/trapy_i_send-traki/krepleniya_dlya_perevozki_motociklov/28.400.html

;

Питбайк я вообще на верхнем багажнике вожу. 

Получается на 2-х стойках багажника висит 200кг?

Это в статике 200, а в движении по неровной дороге и все 300 могут оказаться. Скептицизм мне твой понятен, но дорожные неоднократные испытания показали: никакого перекоса кузова нет даже с открытыми дверями, багажник не деформировался. Посему проект предлагаю считать удачным. Наверное машина машине рознь. Моя подобные выходки прощает и не замечает. Вот оно, чудо корейской военной промышленности :) с чумовой грузоподъёмностью (почти тона в багажнике)

;

вещь...удачная м0дификация.видел личн0.Аексей перев0зил мне ег0 бывшую СиБиху...

• 3 месяца спустя...
;

Собсна насмотрелся и вот, хотелось в НГ на даче пита погонять. Крепится на штатный фаркоп шестью болтами за несколько минут.

;

А как там кожух запаски не царапается? И примотан он крест на крест к чему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...