Сhestar Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да оно по фоткам видно, что морда не разгрузилась.шот специально не акцентировал на просаженной жопе грузовичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 очковая мышцаЭто класс! jahan, И чего Гайцы? Или просто прих .ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да я как то их и не встречал особо. На МКАДе одни обогнали по соседнему ряду, но я их ни разу не заинтересовал. Вообще конечно не очень законно, номер закрывает, фонари закрывает. Да пофигу, я пол дела уже сделал. Теперь летом на дачу так же, только вместо СВхи ТА, они по весу почти одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я так понимаю, петли прямо в крышу вкручены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кстати мой дизельный автомобиль о 85 лошадкахкак-то мало для Жипа - это же не Портер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 KarKarich, 4, 2 атмосферник, 1HZ, у 80-го кукурузера 126 силов. Трахтур, одним словом. Шишигу из болота им легко выдергивал. Ну и вообще, приключений было много. То ёлки валил, то они валили меня. Последнее приключение, когда ма мопедке, без ручек(грипс)( это Димычу ласково так,в ж ж), ветрового, и фары рванул, в прошлое воскресенье, когда снег выпал, в Химки.Фуры мне душевно уступали дорогу, но больше 120 не ехал. Яйцы, они холода боятся! Причем, что интересно, на девок сразу поперло! Но заночевал дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 barinos,Маз 500 - 11 литров 180 л.с. Объем имеет прямое отношение к ньютоно метрам.Я имел ввиду, что мало для такой машины, у меня VW о 75 лощадках был - тяжко иной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 KarKarich, Правильно, у мени этот кирогаз как раз к фотогайцов разгонялся до 83 км, о чем есть четкая статистика в виде целой пачки Оплаченных! квитанций. 81 они не эрегируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 как-то мало для Жипа - это же не ПортерТак мотор то на Портере такой же как и у меня. Момента хватает за глаза, легковушки поперёк по асфальту таскал, собственные тормоза не удерживают. А вот лошадей не густо, посему сильно не разгонишься, да я на машинах всё равно больше 100 не езжу, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти