ХХХХХ Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня перевозил Транса. Скорость по МКАДу 90-100 при снегопаде. Ни каких проблем. 10 минут загрузка, 10 минут разгрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 jahan, Видашку сними, как ты его тудой вкорячиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну когда теперь видео сниму не знаю. Могу объяснить на пальцах. Оранжевые ленты по бокам это стяжки с трещётками. Вся эта конструкция опускается на землю и поднимается трещётками. Загнал мотоцикл, привязал колёса, привязал маленькой разтяжкой к багажнику(что бы не упал в процессе поднятия, видна синяя по центру) и поднимаешь по очереди то переднее колесо то заднее. В конце, после подъёма, маленькой страховочной растяжкой даёшь натяжение, что бы подвеска распустилась и мот не ёрзал вверх вниз на кочках и привязываешь его такой же лентой как и колёса к запаске. За всю перевозку на двух мотах ни одной царапины или потёртости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Получается на 2-х стойках багажника висит 200кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Друг! Он же ещё и к запаске вяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Думаю взять для питбайка, может кто юзал?http://www.sorokin.ru/catalog/trapy_i_send-traki/krepleniya_dlya_perevozki_motociklov/28.400.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Питбайк я вообще на верхнем багажнике вожу. Получается на 2-х стойках багажника висит 200кг?Это в статике 200, а в движении по неровной дороге и все 300 могут оказаться. Скептицизм мне твой понятен, но дорожные неоднократные испытания показали: никакого перекоса кузова нет даже с открытыми дверями, багажник не деформировался. Посему проект предлагаю считать удачным. Наверное машина машине рознь. Моя подобные выходки прощает и не замечает. Вот оно, чудо корейской военной промышленности с чумовой грузоподъёмностью (почти тона в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вещь...удачная м0дификация.видел личн0.Аексей перев0зил мне ег0 бывшую СиБиху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Собсна насмотрелся и вот, хотелось в НГ на даче пита погонять. Крепится на штатный фаркоп шестью болтами за несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А как там кожух запаски не царапается? И примотан он крест на крест к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти