dzerais Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Т.е. даешь газу - мот легонько дергается и ускоряется, при этом слышится негромкий лязг или как-то так. Резинки в колесе могут быть съедены.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот это надо проверить: Состояние и натяжение цепи, Слайдеры цепи, Демпфер ведомой звезды, Шлицы на ведущей звезде и валу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо за ответы. Еще один уточняющий вопрос: на полностью исправном моте, с правильно натянутой цепью, при движении на первой передаче и при достаточно активном добавлении/сбросе газа, будет ли чувствоваться выборка провиса цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да. При неактивном тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 razzil, Меня это "подлязгивание" тоже поначалу напрягало, было ощущение ненатянутой цепи и протершегося слайдера. Проверил, помазал, и, что самое главное, приноровился переключать скоростя правильно-быстро-мягко.А вообще этот момент неизбежен, потому, что ходы подвески значительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Провисание цепи четко по мануалу - 4 см. + значительный ход подвески- меня это смущает. Я выставлял 5-6. Возможно я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Главное, что бы при полном ходе сжатия, цепь не натягивалась как струна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Полный ход тут ни при чём. Цепь больше всего натягивается в середине хода. А точнее, когда оси ведущего вала, маятника и колеса находятся на прямой. В идеале именно в этом положении провиса (но и перетяга) быть не должно. Это самая лучшая регулировка цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти