santbizov Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго дня, форумчане.Очередной новобранец в ваших рядах. Принял твердое решение стать обладателем Transalp 650. Опыт: 1 сезон на 250 мм3 кроссе. По всем параметрам Transalp мне подходит идеально. Но так как опыта нет выбрать сам мотоцикл - задача титаническая. Был у только у одного продавца, показался мне честным, по крайней мере очень тактично отвечал на самые дилетантские вопросы. Вопрос:1. не ошибся ли с выбором, относительно опыта. 2. не ошибся ли с продавцом, (может есть у кого опыт работы с ним)3. не ошибся ли относительно техники (бюджет 250 тр):http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_650_265645860 илиhttp://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_650_transalp_9222_283414100Надеюсь понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А по каким параметрам подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santbizov Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нужен мот для 5-6 поездок на 1 000 км и обратно за сезон с нечастыми съездами с асфальта до ближайшего водоема, + спокойная езда по городу и в области на каждый день. По отзывам достаточно надежный чтоб не мучать близких постоянным зависанием в гараже. Вес и габариты тоже устраивают. У самого рост 180 вес 96. Рассматривал еще и Versys, но чаша Transalp оказалась тяжелее. Как то так. Могу ошибаться - поправьте. Опыта то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 версус,даже не думай,ТА в окологородских режимах сливает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santbizov Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так я уже и не думаю уже, ищу только ТА, только хочется что и внешняя составляющая присутствовала. Пока все из того что видел как то не оч. Бюджет ограничен 250 тр., но пока не нашел, то ли "товар" ходовой то ли не там ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 santbizov, не понял,версус намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santbizov Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Туплю . . ?С владельцами Kawasaki не довелось пообщаться потому и сомненья в надежности. Если не трудно просвети . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вопрос на всякий случай - 700ка не рассматривается? В продаже 2 шт. Обе с форума: синяя -2008г., красная - 2010г. обе с пробегом около 60 т. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не владелец этого пепелаца,но катался.динамика по сравнению с ТА отличная,сидуха удобная,по эксплуатации-как все,ухаживать нужно.страшных ужасов от владельца не слышал.в-стрем в этой же категории,для города,на нем совсем чуть проехал,и тоже динамика впечатлила.меряй под себя,и бери мот не смотря на бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С владельцами Kawasaki не довелосьА мне удалось как раз он продал Версус! Сказал не бери, вибрация на нем не понятная, едет он как-то не очень и много всякой херни еще наговорил, я и расстроился(( Мне тоже он нравится)) Но мнению других, тоже нельзя доверять на 100%, но прислушаться надо. Ведь купить его за 300, а потом продавать за 250 не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти