KaDaveR Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Видимо по старости лет сломался ключ кофра. Есть запасной, но, в единственном числе. Это напрягает. Поломка/потеря/прочее может привести к неприятным последствиям.Во всех мастерских, куда я обращался, пожимают плечами. Типа, таких болванок у них нет и не бывает. Какие есть мысли? Можно ли заказать новый замок в сборе?Замену замка вместе с кофром не предлагать Когда у меня сломалась запчасть в замке кофра Givi, я написал сначала официальному дилеру в России, но он помочь не смог. Потом обратился непосредственно в головную компанию в Италии. В итоге мне прислали ее бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 На днях мне сделали ключ. Подобные болванки есть в конторе дэрсэт, которая назодится у метро ботанический сад в Москве. Может кому пригодится. Цена вопроса 250 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хорошая контора, чуть ли не единственная на всю Маскву. В прошлом году сломал хлипкий грузинский ключ в боковом чемодане, хорошо закрыть его не успел. Разбирал личину, вытаскивал обломок. В Дэрсэте сделал аж 5 ключей, теперь все ящики одним ключом открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Сержио подскажи как вытаскивал кусок ключа из личинки.кофр у меня пока открывается и закрывается вставляю половинку оставшегося ключа в замок. Можно как то аккуратно вытащить оставшийся кусочек ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Тонкой пилкой для ручного лобзика вытаскивается обломок, вставляют зубами назад и тянут, зубья цепляют обломок и вытаскивают его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 личинка замка легко вынимается из замка, нужно снять стопор. имея в руках личинку, вынуть обломок ключа не составит труда, от простого вытряхивания до частичной разборки самой личинки. замок там простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти