Перейти к содержанию

Как ехать на (в) Украину в свете последних событий

Рекомендуемые сообщения

;

Черт знает что творится в украине вообще и в крыму в частности. Мне надо летом в крым попасть, а оттуда через молдавию в европу( с шенгеном тоже теперь непонятно, но это отдельная тема). Сижу дергаюсь, как ехать. то ли напрямую через белгород харьков, то ли в обьезд - паромом через керченский пролив. Так ведь потом все одно придется через одессу... Какие настроения в братской стране, кто знает? Есть братья-украинцы? расскажите.  Без политических дискуссий, желательно))) Просто по факту, например: в киеве с русскими номерами ездить классно, или не очень, или не суйтесь вообще, переждите. 

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в крыму в частности

Буквально час назад разговаривал с родственниками в Крыму, в Феодосии.

Все тихо, спокойно, никаких там барикад и т.д. Жизнь идет свои чередом. Отголоски Киева есть немного.

Говорят россиян пропускают без проблей, да и украинцев тоже, единственно досматривают. 

Ждут в гости  :D .

Так что думаю в Крым въехать проблем не будет, особенно летом, т.к. они за счет отдыхающих хорошо пополняют свой бюджет..

;

ответить развернуто,вж-бан можно заработать,не ответить,ситуация из реальности выпадет.

не спокойно далеко,и в Крыму тож.

сам телефон имею.

;

Не парься едь спокойно, все там тихо в Крыму да и по Украине в целом. Понятно что не без политических митингов в больших городах, но в целом все в порядке. Единственное что, не  знаю как там с переправой "Порт-Кавказ" - Керчь. То закрывали, то открывали поэтому нужно будет уточнить на время поездки, хотя до лета 100% все устаканится.  

;

barinos, на Родине далеко не однозначное мнение,я про юго-восток и Крым.

поверьте.

вот и перерастает тема в политдебаты B)

;

вот и перерастает тема в политдебаты

я смотрю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...