sas321s Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Черт знает что творится в украине вообще и в крыму в частности. Мне надо летом в крым попасть, а оттуда через молдавию в европу( с шенгеном тоже теперь непонятно, но это отдельная тема). Сижу дергаюсь, как ехать. то ли напрямую через белгород харьков, то ли в обьезд - паромом через керченский пролив. Так ведь потом все одно придется через одессу... Какие настроения в братской стране, кто знает? Есть братья-украинцы? расскажите. Без политических дискуссий, желательно))) Просто по факту, например: в киеве с русскими номерами ездить классно, или не очень, или не суйтесь вообще, переждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 май покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в крыму в частностиБуквально час назад разговаривал с родственниками в Крыму, в Феодосии.Все тихо, спокойно, никаких там барикад и т.д. Жизнь идет свои чередом. Отголоски Киева есть немного.Говорят россиян пропускают без проблей, да и украинцев тоже, единственно досматривают. Ждут в гости .Так что думаю в Крым въехать проблем не будет, особенно летом, т.к. они за счет отдыхающих хорошо пополняют свой бюджет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ответить развернуто,вж-бан можно заработать,не ответить,ситуация из реальности выпадет.не спокойно далеко,и в Крыму тож.сам телефон имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не парься едь спокойно, все там тихо в Крыму да и по Украине в целом. Понятно что не без политических митингов в больших городах, но в целом все в порядке. Единственное что, не знаю как там с переправой "Порт-Кавказ" - Керчь. То закрывали, то открывали поэтому нужно будет уточнить на время поездки, хотя до лета 100% все устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 май покажетСогласен , в Мае в любом случае будет понятно по обстановке в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 barinos, на Родине далеко не однозначное мнение,я про юго-восток и Крым.поверьте.вот и перерастает тема в политдебаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот и перерастает тема в политдебатыТак и знал, что к этому придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот и перерастает тема в политдебатыя смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лех,и я про то же.по любому скатится к вышеупомянутому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения