OcM Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 у меня родная тоже с выемкой под стопор была, и тоже стояла им внутрь, то есть не использовалась. Я так понял это плана за унификацию.По твоей фотке звезду надо ставить надписью 29005 15 наружу, что бы видно было. У меня осложнялось тем, что и на второй стороне была маркировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDav42 Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спс за совет буду поновой разбирать смотреть, не помню, как я ее туда поставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDav42 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Открыл крышку посмотрел на звезду, стоит надписями внутрь по аналогии с тем как стояла старая звезда.Мою походу старый хозяин специально перевернул чтоб продлить срок службы (то есть не менять)Походу пофиг как звезда стоит. На ходу не жужжит, не гремит, смотрел внутрь ничего не задевает.Что думаете Камрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что думаете Камрады?Думаю, что у тебя цепь быстрее уйдет. Если звезды стоят со сдвигом, то цепь нормально не ложиться. А когда новую цепь накидывал на неверную звезду, так она уменя еле закрывалась при полностью сдвинутом вперед колесе. А когда поставил как надо - замок встал тож как надо. Если износ у тебя большой у цепи, то можешь просто не обратить внимание на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDav42 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Цепь то новая. Потому и переживаю. Заднюю тоже по разному поставить можно.Вот на велике вообще на кривую цепь бывает встает....и все таки там с одной стороны прилив на звезде (утолщение почти в 10мм) от него надо отталкиваться, а не от надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 от него надо отталкиватьсяТы спросил совета, тебе ответили. Поставишь от "надписью внутрь" - не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDav42 Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вчера опять ковырял мот, прикладывал крышку смотрел, анализировал, получается если звезду не так поставить, цепь будет тереться об кожух (крышку), так что надписями (и утолщением) нужно ставить наружу, чтоб цепь была ближе к двигателю (по крайней мере на моем XL400) спасибо за советЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти