Пальмыч Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 будем отвлекать тебя видом чужой текущей кровушки))постараюсь быть с самого сранья, что б потом на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я буду,только я первый раз.Вы держать меня будете?))))я тоже первый раз, так что не парься ты не один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вы где? Я здесь,я боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вы где? Я здесь,я боюсь)))) Юрчик держись, не сдавайся. Я за тебя кулачки подержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 так как на работу торопился. провели без очереди.Мотов "Наших"видели достаточно, а вот владельцев не всех, кто был. Торопились. в 11.00 уже в работе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Конечно мы занятые,где ж нам в очереди стоять. А я вас видел,только я далеко стоял. Короче кровь прикольно сдавать,настроение у всех приподнятое,шутки,прибаутки. А некоторые наши товарищи еще за мотосиськами гонялись по 2 этажу.Удачно,ждем фотоочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Какое нафик настроение когда , меня одного кровь сдавать не взяли , я паспорт дома забыл Фоткал мало А некоторые наши товарищи еще за мотосиськами гонялись по 2 этажу.Удачно,ждем фотоочет.Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Спасибо все за компанию )))) за мотосиськами гонялись по 2 этажу.Какой же тут паспорт ))) Тут и имя забыть можно... Изменено 24 мая, 2015 пользователем Black_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пальмыч,такой радостный, что даже противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти