Adel Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 мене низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а остальные на Пикнике будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 19.12.2015!С 8:30 до 11:30 ул Поликарпова дом 14/2С собой необходимо взять только паспорт! Никакие справки не требуются и группу крови свою знать не обязательно.Может кто поедет?Встретимся там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я работаю , а вообще как Юра стал ездить кровь здавать , мою брать перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я буду. но постараюсь в первых рядах, дабы на работу свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И меня протащи,мне надо пораньше управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в тот раз я сказал Артановой, что надо реально на работу... и она без очереди провела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я боюсь к ней подойти,начну что нибудь не про работу говорить)))) а она замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Контролировать себя надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 С ее Артановыми даже мне сложно себя контролировать! Там же весь седьмой! Я ей сейчас попробую написать, если никто не против, про то, что надо на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти