mrAnderson Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы ещё больше накрутил. Уж оочень покататься охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 меня запишите.поеду 1 мая из москвы.коровинское шоссе.один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 коровинское шоссе.один.Привет, сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазай35 Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 меня забыли в список записать.,меня забыли в список добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я под вопросом но оч хочу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пальмыч, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазай35 Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Имею вопрос к местным, кто будет 2го после обеда в седле. Обзорную по Новгороду сможем организовать?Вечером г***с с меня.мы не местные но обзор новгорода в планах присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Как фишка ляжет, но охота посмотреть город старинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 1го пьем .... но разумно:-)А что из кулинарных местных изысков можно отведать? Фишка должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Копатыч, Фишка в ложке,ложка в кружке, а яйцо на рукаве. Нескладно, зато несмертельно.Читай прошлогодние изыски кулинаров ( по чайку, мы с Сашей Скунсом специализировались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения