HEKOT Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Колеса будут диаметром отличатьсяА практически это на чём скажется? Мот чуть повыше станет? Ну вот на днях считали. Отлистни чуть назад. BTW, стоковый размер 120. Если сейчас поставишь 140, на следующий сезон не спрашивай, можноли поставить 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 HEKOT, какие признаки у умирающего сцепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если диски сношены, то проскальзывание. Проверить просто: 4 передача, обороты средние (примерно 4тыщи), резко открываем газ. Если тахометр пошёл вперёд спидометра, а потом уже догоняет, то проскальзывает. Если регулировкой не лечится, то каюк дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сейчас стоит 130.Такую же и ставь. Мне люди объяснили что 140 не есть хорошо, а так на свое усмотрение. Многие 140 ставят. стоковый размер 120у 400-ки 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 стоковый размер 120 у 400-ки 130Да был какой то год ,когда в стоке 120 на заводе ставили. . Мне люди объяснили что 140 не есть хорошо,А чем нехорошо? А то я то же хотел 140 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 140 на грунте сливает, на асфе только плюсы. 150 ставят на дальняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 chestar700, тогда если попадется, надо 140 ставить. KarKarich, ты ж сосед, научишь перебортировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на 400-ку максимум 130,вес тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 chestar700, а, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А чем нехорошо? А то я то же хотел 140 поставить.Забыл добавить, что это актуально для резины типа Сахара 3 - когда частично износится, появится "квадратность" и это не очень хорошо будет для прохождения поворотов, т.к. будет некий резкий переход. Короче я воздержался от 140, ну и вес еще, а еще то что она чуть больше в диаметре. Последние составляющие для 400-ки не есть хорошо. KarKarich, ты ж сосед, научишь перебортировать?работа не дает лишнего времени у нас то пусто, то теперь густо.Если не переобуешься, пиши, постараюсь на след. неделе подскочить. В Выходные меня не будет. Вот тут очень все хорошо написано, именно этот хороший человек мне это лично все и рассказалhttp://transalp-club.ru/topic/4504-ne-nashyol-tut-vopros-razmera-reziny/?do=findComment&comment=156111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти