Sokolik Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 После ремонта как обычно остались лишние детали))) Крючки - номера 26 и 32Если у кого есть мот по близости со снятым пластиком сделайте плиз фотки как эти отбортовки поставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Sokolik,Ооо, это тетрис ещё тот. Точно помню, что на шлангиках охлаждения. И защиту двигателя снимать ннадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 День добрый.И вам здравствуйте. Я вижу сильно знакомый мопед на аватаре.. это ведь он самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А как оценить состояние этой звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Еще походит =)) Выработка есть, но маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вообщем сезон доезжать можно (2-3-4 т.км.) и заказывать зимой цепь и звезды? По идее если какая-то звезда или цепь становится сильно ушатанной, то она тянет за собой всю систему ? Т.е. если что-то со звездами, то цепь сразу растянется и наоборот, верно? А меняют всё вместе насколько я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вообщем сезон доезжать можно (2-3-4 т.км.) и заказывать зимой цепь и звезды? По идее если какая-то звезда или цепь становится сильно ушатанной, то она тянет за собой всю систему ? Т.е. если что-то со звездами, то цепь сразу растянется и наоборот, верно? А меняют всё вместе насколько я понял?Эта звезда еще цепь переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Да, менять лучше комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Будешь выбрасывать, мне отдай. Почти новая. У меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Влад, Аа, даже так можно)) Тогда понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти