Stasey Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 the shaman, Ни каких проблем. Молодец, что русский помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the shaman Опубликовано 25 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=hG-aa54LPa0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Открылись)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кррасивая у тебя дочь! Сама уже ездит на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 где то я уже видел на фото эту красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я пока жду..мучаю себя...истязаю...(но я не садомазо )Честно-считаю пока рановато..ночи холодные,асфальт плохо прогрет...да и грязи ещё у нас полно..В прошлом году выехал 12 апреля,но ещё тогда местами снег был..Так что недельку потерплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сегодня если ЗП дадут, на мойку заеду, помоюсь хоть, а то везде сухо и чисто а я грязный, хотя во вторник обещали у нас дождик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кррасивая у тебя дочь! Сама уже ездит на моте?Не)... Вожу пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вы когда в прошлом году к Викингу в слободу приезжали, я уж подумал сначала, что ей технику подбираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Честно-считаю пока рановато..ночи холодные,асфальт плохо прогрет...да и грязи ещё у нас полно..полностью согласен - тарапитца не нада, береженого .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти