Stasey Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Adel, Титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну мне пока негде и не на чем(((Неужели за 250 тыров не найти мот? Очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Adel, Титан. нет, Адель - просто Adel :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 друг,Ну пока я ж не в России)))А про мот сам знаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот чет посидел и прикинул, может получится и если звезды сойдутся попробовать попасть на 3 этап Чемпионата России по кросс-кантри ралли в класс "Гранд-туризм", или на 6 этап в Тверь в сентярбре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Adel, где будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Конкретные места ближе к датам будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и несмотря на утренние -9 москали продолжают катаццо =) так что сезон продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я чото не рискнул сегодня, как-то скользко местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Выборг, сезон открыт, правда сейчас похолодало, ну не чего переждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти