Adel Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не люблю рефленку, тяжело перекидывать зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 все прям кроссмужики на слониках,шоб попой юзать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня наконец открыл сезон. После четырех месяцев воздержания это просто феерверк чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 подзадержался ты что то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не говори!Сам себе удивляюсь! Но календарно вроде и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the shaman Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 chestar700, Я там про теплые ручки спрашивал, на меня как на идиота посмотрели. А ты - зашиповать. Говорим про ето ? Я уже не молод и хочу ехать комфортно Да здраствует eBay Стоило меше чем 15$ и топлит очень хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 все прям кроссмужики на слониках,шоб попой юзать .Не знаю на счет всех, но я активно катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Второй месяц езды. Когда день через день, когда утро через вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 с 7 марта пробег уже 1300 км, пропусков "по погоде" 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 с 7 марта пробег уже 1300 км, пропусков "по погоде" 2 дня вот видите! а вы говорите что я титан, я не один такой отморозок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти