ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чтобы потом не очковать в случае чего, а быть уверенным в себе, постигать мотоцикл и уровень катанияСчитаю это правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 даже инжектор при такой температуре плоховато заводится )))А с карбом все ок, и в -25 заводится без особых проблем (уточняю если перед этим не стоял недельки 2-3, а хотя-бы раз в неделю заводить).По теме: недомороженные вы какие-то отморозки, у меня в этом сезоне на ТА пробег уже за 3к перевалил... и езжу только по делу, катаюсь на чекухе Под оба снегопада попадал, под первый вообще жестко, в 30 км от МКАДа по калуге... ну я имел ввиду плоховато - это не с первого оборота стартера, а со второго )))а пробег то да... но мне до работы всего 12.5 км, много не накатаешь... но всё равно, самооправдание какоето.. звание отморозка с себя снимаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 звание отморозка с себя снимаю )))))нифига, уже поздняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Adel, ну ты красавец. И гоняешь, и о карьере думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 звание отморозка с себя снимаю )))))нифига, уже поздняк :D ну зато я с 7го марта на колесах почти каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сегодня выкатился ЭХ, ХОРОШО!!! Обочины, встречки, междурядья КАК Я ПО ВАМ СКУЧАЛ за рулем автомобиля!!! Ехал сегодня утром из Пушкино, это же праздник какой то... Приехал домой в москву, жена сказала, что я весь сияю. Аааа, нет слов от счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 shmith,долго же ты держался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,долго же ты держался)) Тут люди уже по три раза мотосезон открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а кто то и не закрывал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не закрывать конечно хорошо. Но кайф первого весеннего прохвата не идёт ни в какое сравнение со стандартными сезонными заездами. Ощущение что крылья вырастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти