Перейти к содержанию

Снятие с учета после ДТП. Что и как?

Alex57

Рекомендуемые сообщения

;

подтверждаю Juric,

на днях продали авто (на юр. лице) без всяких поездок в ГИБДД - теперь это функция нового собственника. Т.Е. с номером, со старым СТС и ПТС естественно.

Недавно читал статью что новый собственник обязан поставить на учет ТС в течении 10 дней. И если он этого не сделал, предыдущий собственник вправве расторгнуть ДКП и типа заявить об угоне. Все сделано для того, хитроумные не пытались обдурить государство по штрафам и налогам.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да-да! Ногомячъ!

...но как же всё-таки приятно чувствовать себя обдурившим государство! налог за полгода не платил, сТРАХовку осенью не покупал, под камерами быстро ездил, штраф сёдня не платил! :P

;

Спасибо за ответы! 

Раму повело...

и еще пару фото:

Итог : буду снимать в утиль...

Остаются два вопроса открытыми - Порядок моих действий и обязательно ли платить за этот год если ДТП было в том году?

;

Платить надо, снимать с учёта тоже, тогда нужно показывать мот или вызывать инспектора. в Утиль достаточно заявления с номерами. ОСАГО тоже нужно, если снимать с учёта,  потом вернут деньги.

;

ОСАГО тоже нужно

Точно? Для снятия с учета раньше не требовалось, тем более для утилизации. А налоги платятся пока ТС не снято с учета.

Посмотри, может у полиса срок действия, может еще не истек, думаю, если нужно, для снятия сойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...