Ironwing Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Влад предлагал плов сделать на поляне если скинемся по немногу и кто нибудь сможет казан притаранить думаю зарание надо договариваться , кто на машине можно закинуть казанПредложение просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Надо чтобы Влад готовность озвучил , что по чем и главное присутствие казана на поляне , у кого есть и кто привезет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 главное присутствие казана на полянеНадо скинуться чутка и купить казан, оставив его на вечное хранение/использование у Александр36, шоб було всегда общий казан спецом под это событие. Саша, ботами не кидай в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я не против, но буду знать точно, когда приеду, только в пятницу. Рис у меня есть, приправы куплю, а морковь-мясо можно как на пикнике у Валеры организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 морковь-мясо можно как на пикнике у Валеры организовать.Ну тогда нужно будет Александра36 просиь в магаз за продуктами с поляны бегать У него вход многоразовый Я конечно очень надеюсь что кто нибудь казан организует , а то смысл затариваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У кого вообще из собравшихся ехать есть казан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Саня твой выход . У меня кострового казана нет. Я рыбки копченной, обалденной норильской привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Влад, мне оставьте, я поздно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А алюминевый казан пойдет или чугунина нужна ? А то я нашел на сайте http://www.kazanochek.ru/index.php?productID=719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так к слову, у вас у всех будет многоразовый вход ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти