sivus Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Валер, совет-лучше перебзди, сходи сделай ренген!!! А хирург полный мудак, автоматом должен был отправить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну вот, не я один такого мнения. Повидал хирургов, один нормальный оказался, отказался от денег и честно всё рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ренген два раза делал , тут предлогается МРТ или КТ вобщем Томография ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Фух, вот и я доехал до дома, 800 км одиночного пробега, 108-ю проехал всю. Доехал без приключений, но пару опасных ситуаций было.В Воскресенске офигенно огромная белая гора, возвышается над городом, видно с трассы, поражает размерами, нужно обязательно доехать до неё, посмотреть поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Фух, вот и я доехал до домаС приездом. Антон, а ты с гос номером катаешь? А то меня вчера на мкаде по мотополосе обошел мот, похожий кофрами на твой. И фотки у тебя с Малояра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (В Воскресенске офигенно огромная белая гора) Это очень вредные фосфаты, остатки производства удобрений. С ними не знают , что делать. Народ травится круто, в колодцах отрава. В инете про это тоже должно быть. Лучше этим не дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 С приездом. Антон, а ты с гос номером катаешь? А то меня вчера на мкаде по мотополосе обошел мот, похожий кофрами на твой. И фотки у тебя с Малояра есть?Спасибо. Я катаю с номерами, но в Москву не суюсь, не нравится движение там.С Малояра фоток нет, я как обычно, фотик взял но так и не расчехлил (В Воскресенске офигенно огромная белая гора) Это очень вредные фосфаты, остатки производства удобрений. С ними не знают , что делать. Народ травится круто, в колодцах отрава. В инете про это тоже должно быть. Лучше этим не дышать.Да, я знаю что это за гора, местный химкомбинат складирует. Но смотрится грандиозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти