Пальмыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Malenkey,упс... а что, была ещё и какая то красная жидкость акромя моей настойки, Джилиной вишнёвки и коньяка с утопленным вискарём? хм.. я или опоздал, или упустил((ПечалькаДжиллиан, Катюш, долго же вы ехали.. а на работу как с утра?на удивление.. я не обгорел..хотя и думал , что всё..странно.Хочу ещё в Дубну..MadJack,Жек, а я умудрился успеть до работы заскочить домой, потом отработал день ,правда периодически засыпая, и потом не удержавшись ещё часика два катался ..в том числе на площадке для Джимханы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доехали за 14 часов...На работу нормально встала))) Отдохнувшая,загоревшая)Вообщем довольная)))С огромным удовольствием повторила бы))) Malenkey,упс... а что, была ещё и какая то красная жидкость акромя моей настойки, Джилиной вишнёвки и коньяка с утопленным вискарём? хм.. я или опоздал, или упустил((ПечалькаДжиллиан, Катюш, долго же вы ехали.. а на работу как с утра?на удивление.. я не обгорел..хотя и думал , что всё..странно.Хочу ещё в Дубну..MadJack,Жек, а я умудрился успеть до работы заскочить домой, потом отработал день ,правда периодически засыпая, и потом не удержавшись ещё часика два катался ..в том числе на площадке для Джимханы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С огромным удовольствием повторила бы)))а приезжайте к нам на Колыму)))покупай байк и все дороги твои, не зависимо ни от кого...только ты и твои желания и помыслы!!Я правильно говорю, Други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 MadJack,Жек, а я умудрился успеть до работы заскочить домой, потом отработал день ,правда периодически засыпая, и потом не удержавшись ещё часика два катался ..в том числе на площадке для Джимханы.Пальмыч, ну ты же с утра уехал, а мы там еще пол дня протусовали, полянку почистили, потом опять на море, поплавали, догорели окончательно. На радостях Тоха с Магаданом приложили байки..)) День насыщенный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На радостях Тоха с Магаданом приложили байки.Да уж Тохе больше всех "повезло". И сидуха, и зерцало, и попка бо-бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С огромным удовольствием повторила бы)))а приезжайте к нам на Колыму)))покупай байк и все дороги твои, не зависимо ни от кого...только ты и твои желания и помыслы!!Я правильно говорю, Други?Ды я бы с удовольствием, тока кто меня с работ отпустит...Мои желания увы иногда противоречат моим возможностям, как это ни печально...За этот выезд буду Сереге спасибо говорить)Если б не он, меня б с вами не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доехали за 14 часов...Как-то долго вы ехали. Неужели такие пробки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Там не пробки, а навигатор - экскурсовод))) А еще отсутствие термухи и поиски Горячего Кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНТОНУ за организацию сего замечательного мероприятия! Прекрасно общались, шутили, чудили, купались,вкусно ели и пили, сладко спали! Все прошло на "УРА"!!! Рад новым знакомствам, встрече со старыми другами и прекрасному общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А еще отсутствие термухи и поиски Горячего Кофе) Все приходит с опытом, подбор экипировки перед выездом в том числе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти