Jemand Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ, а есть желающие посетить Дубну в конце мая?Всего 120 километров от МКАД по Дмитровскому шоссе (карта, маршрут) и вы в окружении прекрасной природы Как вы на это дело смотрите? Встреча в Дубне состоится 6-7-8 июня 2014. Место - http://maps.yandex.ru/?um=TQnrRsPJTb8j4nfJw8v56IXWn7cK4Cx-&l=satМаршрут - http://maps.yandex.ru/?um=z4lAZYcuxVrIW5ltVW1M_Glb-U0tkhsq&l=sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А почему бы и нет! С удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Эх жаль наверно не получится! У нас с тобой разница в 8 дней (у меня 20го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 28 маятак это же среда - или не точно 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Jemand,ты главное место-время назначь, а народ соберётся!!!Мы своей компашкой возможно в конце апреля выедем туда на покатушки (Дубна и леса с той стороны Иваньковского). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я смотрю, а майских -то много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а майских -то многоАга, много! У меня 22го, у Киллера по-моему 3го (или близко к этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот совсем рядом живем а я на конец мая работой завален , с удовольствием бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 так это же среда - или не точно 28Не, конечно не в среду, в ближайшие выходные, это 30, 31 и 1-го. Вот совсем рядом живем а я на конец мая работой завален Ну ёмаё, освобождайся. ты главное место-время назначь, а народ соберётся!!! 30-го, 31го мая и 1-го июня. С местом определиться не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 с удовольствием заеду.дача в орудьево.... праздник 3 дня -это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти