Джиллиан Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Все приходит с опытом, подбор экипировки перед выездом в том числе))Понятное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Джиллиан,Джил, я вот тоже без выходных несколько лет херачу.Но купил мот и вот.. уже пару раз брал выходной.Заставлял себя, и душил жабу. и оно того стоит. Поговори с Луной. я с утра ехал тоже в сеточке продрог малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот и я наконец вернулся из мини командировки. Встреча прошла просто великолепно. За меня все уже сказали. Добавлю что Антоха мировой парень, общались как-будто знали друг друга лет 10. Всех был рад видеть, фото некогда смотреть.Жаль что никто не написал как проходила анонимная встреча трансальповодов-алкоголиков . Может видео есть у кого? А еще поразил Олег, который ночью появился на велике. Воронежцам отдельный респект, ложились в 4 утра их еще не было. Скататься на выходные за 700 верст это достойно уважения. Еще раз всем спасибо за компанию.ПыСы Валера, считай что тебя простили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Джиллиан,Джил, я вот тоже без выходных несколько лет херачу.Но купил мот и вот.. уже пару раз брал выходной.Заставлял себя, и душил жабу. и оно того стоит. Поговори с Луной. я с утра ехал тоже в сеточке продрог малость.Пальмыч, я бы с огромным удовольствием. Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я на обратном пути мало того что попал в грозу под Москвой, преодолевая на Дмитровке броды почти по колесо, так еще и в Калуге был обстрелян градом с горошину. Все машины прятались под деревьями, а меня спасала экиперовка. Наверно на меня смотрели как на идиота, который фигачит на моте под россыпью града. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Во, только вспомнил, что котелок походу там забыл)))А я на обратном пути мало того что попал в грозу под Москвой, преодолевая на Дмитровке броды почти по колесо, так еще и в Калуге был обстрелян градом с горошину. Все машины прятались под деревьями, а меня спасала экиперовка. Наверно на меня смотрели как на идиота, который фигачит на моте под россыпью града.мне градом на мкаде чутка по шлему постучало, начал остановку искать, а он кончился, но покурить все равно остановился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 KarKarich,ты потому что про такое там рассказывал. оно тебя и преследует))а видео вроде я слил. ссылка ранее была. котелок походу там забыл)))кто то наверняка прихватил. передадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Malenkey,упс... а что, была ещё и какая то красная жидкость акромя моей настойки, Джилиной вишнёвки и коньяка с утопленным вискарём? хм.. я или опоздал, или упустил Дим, была еще армянская плодовая гранатовая водка и мне казалось, что ты был ею охвачен. Хм. Ну, есть повод еще раз встретиться, тем более, Антоха заказал еще такую за исправление моего косяка. Млин, ну как так я уронил его мот? покупай байк и все дороги твои, не зависимо ни от кого...только ты и твои желания и помыслы!! Я правильно говорю, Други?Однозначно! Тохе больше всех "повезло". И сидуха, и зерцало, и попка бо-бо.Вроде нога была,не? А попка у Ромы, там свистки гремят Italian, Друже, тоже рад. Твои тапки у меня, завтра планировал к тебе заехать. Ты будешь у себя, или ты в отъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дельфинчик в пе-нах! Смещался вместе с тенью Просто хорошо душе и телу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кто то наверняка прихватил. передадути да будет это на следующем сборище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти