Джиллиан Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 аааааааааааааааааааа!!!Жесть!!!Я не знала что мою медитацию кто-то видел, а тем более фотографировал............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Джиллиан, Я ж старый пердун разведчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 мои 5 капель Фотографии в альбоме «Трансальповоды под Дубной» chaseu на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Джиллиан, Я ж старый пердун разведчик ну зачем ж палить меняяяяя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ира, отличные фото! Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Джиллиан, Я ж старый пердун разведчик ну зачем ж палить меняяяяя???после вашей с Женей фотосессии это ты называешь палить??? XD Ира, отличные фото! Пасиба!да незачто... а мне чесговоря не очень нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 chaseu, после вашей с Женей фотосессии это ты называешь палить??? XDНу там я была не одна)))Да и народ хотел компромата))) А тут...Мое, Сокровенное,Тайное...Мож я там колдовала стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а мне чесговоря не очень нра...горизонт ровный, трепанации черепов нету - что еще нужно для хорошей фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну там я была не одна)))Да и народ хотел компромата))) А тут...Мое, Сокровенное,Тайное...Мож я там колдовала стоялакак все сложно!) ждем твоих фоток с нетерпением кстати! с компроматом, хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как все сложно!) ждем твоих фоток с нетерпением кстати! с компроматом, хехе) Дома буду - скину)Я щас на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти