Yury Vag Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Добрый день.Сегодня поменял резину на своем Трансальпе 650. Установил Шинко Е705. Красный кружок на обоих колесах совмещал с ниппелем. Результат балансировки - на переднем колесе груз 20 гр, а на заднем - 65 гр! Скажите, не много ли это? Резина свежая (26 неделя 2016 года), вроде не кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Красный кружок на обоих колесах совмещал с ниппелем.На шинке меткой отмечено самое легкое место покрышки! Так что всё правильно Изменено 3 ноября, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Красный кружок на обоих колесах совмещал с ниппелем.На шинке меткой отмечено самое легкое место покрышки! Так что всё правильноВасилий. вот я не понял, так правильно же он поставил, точка идет к нипелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я писал про вес соска. Весит он 6-10 гр. Точно не помню. Я "забил" на эти метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 По сути хрень всё это. Кто вам сказал что обод в районе соскодырки самый тяжёлый или самый лёгкий. Да и толщина камеры не однородная и много много других факторов. Ставь как попало, если дисбаланс большой тогда и ворочай покрышку. Сейчас пора шиномонтажа на авто, каждый день колёса балансирую. и с точками разноцветными и без. Как только не ставил, но статистику вывести так и не удалось. То вообще без грузов идеально всё, то прошлогодние грузы уже на нужных местах оказываются(совсем не редко такое случается). То как выдаст по 100 грамм на сторону и хоть обкрутись резиной на диске все положения плохи. Бывает бьющее колесо в идеале по балансировке, а идеально ровное сильно разбалансированным. Короче не парьте себе мозги этими точками, тут уж как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 есть кружки-ставь по ним,для чего ж они?чтоб забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ставь по кружкам, лучше спать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только вот что интересно. Красный- самое тяжёлое место(обычно), тогда по логике жёлтый круг должен быть на диаметрально противоположной стороне? А нет, нихрена подобного, он может быть где угодно и даже рядом с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот только почему у меня на шинке был белый круг? Поэтому я забил на эти круги. Мож красна краска кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Белый аналогичный жёлтому, лёгкое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти