Перейти к содержанию

Метки на резине.

Hiker

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день.

Сегодня поменял резину на своем Трансальпе 650. Установил Шинко Е705. Красный кружок на обоих колесах совмещал с ниппелем. Результат балансировки - на переднем колесе груз 20 гр, а на заднем - 65 гр! Скажите, не много ли это? Резина свежая (26 неделя 2016 года), вроде не кривая. 

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Красный кружок на обоих колесах совмещал с ниппелем.

На шинке меткой отмечено самое легкое место покрышки! Так что всё правильно

Изменено пользователем burzoom

;

Красный кружок на обоих колесах совмещал с ниппелем.

На шинке меткой отмечено самое легкое место покрышки! Так что всё правильно

Василий. вот я не понял, так правильно же он поставил, точка идет к нипелю

;

Я писал про вес соска. Весит он 6-10 гр. Точно не помню. Я "забил" на эти метки.

;

По сути хрень всё это. Кто вам сказал что обод в районе соскодырки самый тяжёлый или самый лёгкий. Да и толщина камеры не однородная и много много других факторов. Ставь как попало, если дисбаланс большой тогда и ворочай покрышку. Сейчас пора шиномонтажа на авто, каждый день колёса балансирую. и с точками разноцветными и без. Как только не ставил, но статистику вывести так и не удалось. То вообще без грузов идеально всё, то прошлогодние грузы уже на нужных местах оказываются(совсем не редко такое случается). То как выдаст по 100 грамм на сторону и хоть обкрутись резиной на диске все положения плохи. Бывает бьющее колесо в идеале по балансировке, а идеально ровное сильно разбалансированным. Короче не парьте себе мозги этими точками, тут уж как повезёт.

;

есть кружки-ставь по ним,для чего ж они?чтоб забить? :)

;

Только вот что интересно. Красный- самое тяжёлое место(обычно), тогда по логике жёлтый круг должен быть на диаметрально противоположной стороне? А нет, нихрена подобного, он может быть где угодно и даже рядом с красным.

;

Вот только почему у меня на шинке был белый круг? Поэтому я забил на эти круги. Мож красна краска кончилась... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...