друг Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 лёгкое место.По фэн шуй так и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 повеселили ребят))))а по сабжуу вас бутербродпокрышкакамерафлипперколесный диск со спицами и с тормозным дискомплюс во всем этом, у вас идеально чистый диск? так вот каждая этот элимент не идеален, кружком (как написано в инструкции) вы стараетесь минимизировать дисбаланс покрышки к камере (хотя бы), но а кто сказал что камера в том месте самая тяжелая в общем я всегда ставлю как пойдет, пробовал и так и сяк, для себя не увидел, точится все так же, свыше 130 не езжу почти, редко и если только на хр стал ездить на см колесах а так ничего не балансирую, у ХР кстати стоит спереди башмак, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Именно это я и написал в посте N15. хрень всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Именно это я и написал в посте N15. хрень всё это. ну ты написал, не увидели, может сейчас увидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Vag Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Про кружки все понял - я поставил резину верно, пытаясь снизить дисбаланс. А что скажете про 65 гр. на заднем колесе? Не многовато ли, можно так ездить? К сожалению не могу передвигать покрышку и искать ее более оптимальное положение на диске. Менял резину в шиномонтажке, за 50 км от дома. У самого нет балансировочного станка/стойки.Еще момент - на старой резине, на переднем колесе груза не было (сейчас 20 гр.), а на заднем колесе уже был груз, около 30 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вот вы замарачиваетесь.фиг знает я отбалансировал сам. статичной балансировкой. сколько весит груз , свинцовая пластина, намотанная на спицу я даже не знаю.езжу до 120км/ч. оооочень редко могу дать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Yury Vag, А спицы не протягивал, не проверял яйцо и биения? Нужно всего то родная ось, две табуретки, хороший музыкальный слух. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Vag Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Yury Vag, А спицы не протягивал, не проверял яйцо и биения? Нужно всего то родная ось, две табуретки, хороший музыкальный слух.На шиномонтаже смотрели, все в порядке. Спицы натянуты равномерно, биения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Балансировал на Фазере колёса на родной оси и двух табуретах. Ездил далеко за 200 км/ ч и никакого дисбаланса не ощутил. А по поводу точек , лёгких и тяжёлых мест. Вот фотки штатных колёс заводской сборки. Где здесь логика? Обратите внимание, что жёлтая метка нихрена не напротив красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 на родной оси и двух табуретах.такая же байда :D Обратите внимание, что жёлтая метка нихрена не напротив красной.а кто сказал что самая легкая точка будет аккурат напротив самой тяжелой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти