doc188 Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Теперь уже можно и похвастаться взял встрема литрового 2012 года. Фото с телефлна почему то не могу прикрепить завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поздравляю. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поздравляю! Но Стрем чистый дорожник же, в Грузии на грейдере Стрем 650ка от меня очень сильно отставал. Зато теперь по трассе можно постоянно валить 150-170 и не напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поздравляю! Но Стрем чистый дорожник же, в Грузии на грейдере Стрем 650ка от меня очень сильно отставал. Зато теперь по трассе можно постоянно валить 150-170 и не напрягаться я транса 650 так то и не продавал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как зимнего колясыча думаешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Но Стрем чистый дорожник же, в Грузии на грейдере Стрем 650ка от меня очень сильно отставал. От пилота и резины сильно зависит. Не корректное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 От пилота и резины сильно зависит.Корректное замечание 1:При равных пилотах и резинах стрём куда более дорожник, чем [длинный список мотоциклов].Корректное замечание 2:ЗЫ: "некорректное" пишется слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 VoFFkA, пока именно так но в связи с проживанием в Москве и отсутствием своего гаража - это сомнительно а платить тысяч 5 за аренду пока не могу себе позволить. Да и последние тенденции в мире начинают напрягать. Наши люди на двух мотоциклах в булошную не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наши люди на двух мотоциклах в булошную не ездят.Самдурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти