Перейти к содержанию

Путешествие в МОГТОРЭР с предварительной записью на gosuslugi.ru

Ivan-Souvenir

Рекомендуемые сообщения

;
Наконец-то! Наконец-то я получил новое регистрационное свидетельство на мотоцикл. Решил воспользоваться сайтом госуслуг для предварительной записи. Сначала по ошибке заполнил огромную четырехстраничную анкету на pgu.mos.ru, к ней пришлось приложить сканы документов. Как выяснилось - это совсем не та анкета. Но заявление принято, я получил уведомление что исполнительный орган власти уже шевелится. Надеюсь далее дело не пойдет и мой мотоцикл не зарегистрируют как трактор.

Вторая попытка была удачнее. На сайте gosuslugi.ru я заполнил анкету поменьше, выбрал ближайший могторэр и время регистрации "на послезавтра".

Появилось три документа на распечатку. Как сообщили в справочной могторэра их надо аккуратно по одному положить в мусорную корзину, все кроме билета.

Помочь в перегоне мотоцикла мне любезно согласился @magadan833. Спасибо ему огромное, я пока не рискую без тренировки выезжать в город. 

Все заняло час, благодаря магической записи в очередь на госуслугах всюду был дан зеленый свет, штраф за вышедший срок регистрации с меня забыли взять, да еще и новый госномер пытались подарить по ошибке. Сегодня во всем ГИБДД стартует акция "Ура, мы ********" - второй номер бесплатно! Сдал его назад в окошко. Окошко обрадовалось. Спасибо, говорит ВАМ, Сергеевич за бдительность.

На радостях завалили мотоцикл на песке прямо около гаража. Дуги сработали отлично.

Так что будущее уже рядом, экономия времени колоссальная. Главное чтобы первая анкета не сработала и в полночь мотоцикл не превратился в мотоблок крот.

Матюгаться, даже от избытка чувств  тут не надо. 

Zмей

Изменено пользователем Zмей

;

и в полночь мотоцикл не превратился в мотоблок крот.

:lol:  :lol:  :lol:

;

Zmei: прошу извинить, забыл что тут запрет на это дело. Буду осмотрительнее впредь. После замены на звездочки фраза выглядит более ругательной чем до! Считайте что там было "Ура, мы сошли с ума!"

;

прошу извинить, забыл что тут запрет на это дело.

У нас и на слете, в присутствии модераторов все матюки в звездочки превращаются. ;)

;

прошу извинить, забыл что тут запрет на это дело.

У нас и на слете, в присутствии модераторов все матюки в звездочки превращаются. ;)

Таким образом изо рта пойдет своего рода снег. Не любят они простое народное слово! 

Изменено пользователем iabr

;

Таким образом изо рта пойдет своего рода снег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...