VikingS Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас и на слете, в присутствии модераторов все матюки в звездочки превращаются.Это до первого стакана! Владельца надо реально поздравить! Ситуация в этом году слишком обострилась против мотоциклистов. И то, что человек получил номера, это уже достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да всё уже, опять ставят нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Владельца надо реально поздравить! По-здра-вля-ем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Когда я ставил, я регистрировался как раз на pgu.mos.ru (соответственно, только для Москвы), выбрал там время (кстати, прямо на следующий день утром), приехал, и тоже все сделал быстрее, чем обычно, т.к. для записавшихся было отдельное окошко, и там висел список записавшихся и время, так что никто бы не придрался. Был приятно удивлен. На обычных госуслугах записаться не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У нас и на слете, в присутствии модераторов все матюки в звездочки превращаются.Это до первого стакана! Владельца надо реально поздравить! Ситуация в этом году слишком обострилась против мотоциклистов. И то, что человек получил номера, это уже достижение! При коммунистах ещё хуже относились к мотоциклистам. В двух словах не расскажешь, как дверцами машины сбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 При коммунистах ещё хуже относились к мотоциклистам. А вот при Керенском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как дверцами машины сбивали.Интересно это в какой старне? При коммунистах пол страны на мотоциклах ездила, выпускали миллионами наверно. У меня отец 20 лет ездил, у него наверно и документы не проверяли - когда я пересел с мопеда на Восход выяснилосьчто номер другой висел, не тот что записан в техпаспорте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Souvenir Опубликовано 20 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Владельца надо реально поздравить!По-здра-вля-ем!!!Спасибо, например! Когда я ставил, я регистрировался как раз на pgu.mos.ru (соответственно, только для Москвы), выбрал там время (кстати, прямо на следующий день утром), приехал, и тоже все сделал быстрее, чем обычно, т.к. для записавшихся было отдельное окошко, и там висел список записавшихся и время, так что никто бы не придрался. Был приятно удивлен. На обычных госуслугах записаться не смог.Все время что-то меняется и теперь на пгу тракторы, а на госуслугах мотоциклы, раньше, возможно, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 KarKarich Тогда пусть папа расскажет, как за Галича и Рубашкина уголовку заводили, а голос Америки незя было слушать. А в областях была ментовская мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти