Перейти к содержанию

вдоль западной границе на "Новую республику"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да Адя... давай! )) два отчета решили не писать... так что я отпишусь в коментах! ))

• 1 месяц спустя...
;

таким просто кидал в лобовое

далее читать не стал - очередной  преодоленец на асфальте

Права сдай и к психиатору - нечего тебе на дороге делать !

плят вот откуды такие умелые нарождаются, а случисть че потом буду орать в эфир призывая усех, спасите они нас мотоциклистов обижають .

;

далее читать не стал

ну и от коментов тогда тоже можно было воздержаться!

Права сдай и к психиатору - нечего тебе на дороге делать !

а права сдать можно всем тем кто считает себя выше других просто потому что живет в Москве или поблизости - один ляд они эти права купили вместе с авто! а многим и вовсе подарили! в противном случае по Вашей логике - тем кто через две сплошных едет тебе в лоб и еще и по встречной обочине те кто обгоняет тех кто просто по в стречке - это норма для Москвы - и их встречать аплодисментами надо??!! )))) (меня там не было - но думается поступил бы если не так же,.. то по крайней мере адекватно поведению встречных ...(как это помягче то)....- жителей Подмосковья!!!

остаётся открытым вопрос а много ли москвичей в Москве!? ... или все приезжие уже - и от того обуревшие в конец... но это уже другая история...

;

ну  уважаемый про москвичей вы это наверно не подумав да ?  Деление людей по региональному признаку первый шаг к делению по разрезу глаз и цвета кожи; ибо если я родился в Гатчине , вырос в Харькове и на Западной Украине, а сейчас живу в Москве - то кто я  москаль ,  хохол, западенец, питерский ? 

Если кто то нарушает ПДД - то ему судья его совесть и провиденье - рано или поздно это приведет к трагедии , но кидать камнем в лобовое  это как минимум сознательное покушение на  убийство  - мысль думаю ясна ?  И если так раздражает поведение ( даже неадекватное ) других участников движения - значит надо либо не быть этим участником либо лечить нервы

PS

а еще есть водители из кучи разных стран которые ездят, мягко говоря совсем не так как вам кажется надо, и тем более как в ПДД - их что сразу расстрелять ? Ездите больше, дальше,  и с опытом перестанете реагировать на нарушении пдд другим участником , а сами будите водить так, что эти нарушения не приведут вас к печальному исходу.

;

Адель - кажется всеж таки нашелся тот кто ехал по встречной обочине! ))))))))) в противним случае непонимаю яросного негодования... я лично даже не уверен что это и правда имело место быть... (может Адель для красного словца ляпнул... а может и нет)... про Москалей и деления... хм....  нет это наблюдение за поведением людей на дорогах (в Москве, Подмосковье, Краснодарском крае и Волгоградской области ездят одинаково небрежно по отношению к любым ПДД!!!)- это моё ЛИЧНОЕ мнение и если оно не совпадает с Вашим можете не читать эти строки - по аналогии к Вашему высказыванию про -

И если так раздражает поведение ( даже неадекватное ) других участников движения - значит надо либо не быть этим участником либо лечить нервы PS

Удачи на дорогах!!!

;

и вам не болеть -) скатайтесь для начало в Грузию что ли - будите сильно удивлены -)))

;

Ustas37, спасибо за комментарии, не будем мериться пиписьками, как многие скажут, кто где катал и чего

для кого то я мал и скажут что сопляк и все в таком духе.

но в свои 26 лет я объехал один не мало, как на машине, на мото, так и поездами автобусами

а то что вам не понравилось это ваше личное дело, я пишу не для конкретных людей а пишу для тех кому интересно почитать и ублажать кого то я не собираюсь.

;

сильно удивлены -)))

чем,.. что там тоже не читали ПДД?? )))))) а стоит ли авчинка выделки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...