Zayac Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так давайте по датам поговорим. Собираетесь на 9 или с начала майских, чтобы 9 дома отпраздновать? Мы с братом 1го выезжаем из Москвы, числа 5го обратно. https://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=1.738586%2C0.420517&ll=27.963625%2C53.860290&z=13&ol=geo&oll=27.554914%2C53.906077&whatshere%5Bpoint%5D=27.942682%2C53.874748&whatshere%5Bzoom%5D=13попробуйте на ночь стать здесь - это трасса Минск-Брест от Москвы примерно км 700 на трансальпе проехать легко за день Заливайтесь по полной перед границей - в Беларуси бензин намного дороже. От границы есть большой участок без заправок - засыхал там на ляпе неоднократно.Выеду 8 утром-обед возможно пересечемся. Если что звоните 8 926 18 574 81 Андрей Док Друже, а подскажи пожалуйста, где после границы заправится, чтобы не обсохнуть до Минска? Или перед границей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Друже, а подскажи пожалуйста, где после границы заправится, чтобы не обсохнуть до Минска? Или перед границей?заправляйся перед границей там есть лукойл - в Беларуси литр бензина сейчас стоит я думаю 50 - 60 рублей. Точно не скажу - не был пару месяцев.Следующая заправка уже ближе к Борисову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Друже, а подскажи пожалуйста, где после границы заправится, чтобы не обсохнуть до Минска? Или перед границей?заправляйся перед границей там есть лукойл - в Беларуси литр бензина сейчас стоит я думаю 50 - 60 рублей. Точно не скажу - не был пару месяцев.Следующая заправка уже ближе к БорисовСпасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 1 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Литр 92-го стоит 40 руб. Прокатал маршрут. Доехал до Бреста. Сейчас где-то по дороге домой. Пишу с мобильного. Когда вернусь напишу все подробно и выложу список заправок,отелей и кое какие нюансы. Путешествием, мягко говоря"приятно потрясен". В страну влюбился. Дороги- отдельная песня. По две полосы свободной дороги от Москвы до Бреста. Разрешенная скорость 120+(10)в Белоруси. 110+20 Россия.Выезжать предлагаю 8-го утром Проезжаем через Минск останавливаемся в 200-300 км от Бреста. Ночуем в мотеле. Утром выезжаем и в 12.00 нас у границ города дожидается экипаж Гаи. Дальше он сопровождает нас до Брестской крепости. Вчера успел утрясти для этого бумажно-бюрократические вопросы в местном Гаи,Увд и Администрации. Дальше,возложем гвоздики, погуляем и поедем обратно. 10-го к вечеру в Москве.Ок, всех с праздником! Прошу всех желающих подтвердить участие. Литр 92-го стоит 40 руб. Прокатал маршрут. Доехал до Бреста. Сейчас где-то по дороге домой. Пишу с мобильного. Когда вернусь напишу все подробно и выложу список заправок,отелей и кое какие нюансы. Путешествием, мягко говоря"приятно потрясен". В страну влюбился. Дороги- отдельная песня. По две полосы свободной дороги от Москвы до Бреста. Разрешенная скорость 120+(10)в Белоруси. 110+20 Россия.Выезжать предлагаю 8-го утром Проезжаем через Минск останавливаемся в 200-300 км от Бреста. Ночуем в мотеле. Утром выезжаем и в 12.00 нас у границ города дожидается экипаж Гаи. Дальше он сопровождает нас до Брестской крепости. Вчера успел утрясти для этого бумажно-бюрократические вопросы в местном Гаи,Увд и Администрации. Дальше,возложем гвоздики, погуляем и поедем обратно. 10-го к вечеру в Москве.Ок, всех с праздником! Прошу всех желающих подтвердить участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я 80% что поеду. Надо уладить некоторые проблемы с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 200-300 км до Бреста это и есть Минск.8 во сколько стартуем ? я еду только до Минска но буду рад вашей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 2 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Несколько слов тем, кто планирует в этом году посетить Беларусь на мотоцикле вне пробега. Путь описываю из Москвы. Как я уже писал, дорога ,особенно по территории Беларуси, очень приятна. В предыдущем сообщении я допустил неточность, по России 90+(20) а не 110+(20). В Москве, понятно, залились по полной и в путь... Список заправок не писал, так как их до границы с Беларусью достаточно. Рекомендую на 220 км от МКАД заправиться в Вязьме, это "Лукойл" или чуть дальше на 250 км в Истомино на "Роснефти". Дорога хорошая но в Смоленской области за Сафоново начинаются нас. пункты, везде камеры. У границы с Белорусью, заправок "навалом" . "Лукойл" крайняя. На границе обязательно заправьтесь "во все лоханки", так как в Беларуси 92 стоит 11100 руб =40,65 руб российских, а первая заправка по ходу движения "газпром" только через 70 км!. Через 20 км попадется одна на противоположной стороне. И еще две через 60 тож. на "неудобной". Дальше до Минска заправок достаточно. Есть Большие интервалы 44 км от 120-го(Беларуснефть) до 164 км(Беларуснефть), и 31 км от 178(Газпром) до 209(Газпром). Считаем от границы. От Минска до Бреста крупных интервалов между заправками нет. По дороге нужно оформить "зеленую карту". На границе проезжаешь без остановки.... никому не интересен. Дорога по Беларуси ОТЛИЧНАЯ! Преодолеть все 650 км можно на одном дыхании. Две полосы в каждом направлении. Милиции почти нет, но есть камеры(стреляют в спину).Разрешенная скорость 120 км.ч. Допустимое превышение на более 10! это Важно. Штраф за превышение 10-20 - 90000руб. бел (330 рос) 20-30 -180000 (660) сам попадал. больше 40-ка вроде 1600 000 (5860) могу ошибаться. Перед Брестом, на финише трассы, могут остановить и предъявить штрафы "за всю дорогу", либо на обратном пути. Русские рубли принимают, далеко не везде. На заправках не принимают. Неофициально берут в отелях. Не в одном магазине мне не удалось отовариться на наши. Идешь в обменник и меняешь. курс 1 к 275. Обменники работают до 19.00. В Минске, у часового завода в офисе МТС поменяли в 20.30. Не берусь сказать, что он круглосуточный. Проще расплачиваться картой. У меня Сбербанковская visa. Комиссия небольшая, с покупки в 500 руб списали 507. В целом, впечатление очень приятное. Поля вспаханы, Города чистенькие как в Европе. Сейчас там уже много чего цветет, видели даже черемуху и сирень. И самое главное, это люди. Очень открытый и дружелюбный народ. К любому человеку обратись с вопросом, и получишь "даже слишком развернутый" ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 2 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Давайте попробуем еще составить бюджет поездки. Дорога туда обратно 2 200 км. бензин аи 92 в среднем по 36 руб/л. Затраты 6 л*22сотни=132л.=4752, грубо говоря 5000 руб топливо. Гостиница 600 р на человека минимум... точно знаю где такие есть. 600+2ночи=1200. Еда, естесть... своя. Машина сопровождения с прицепом. 8000 на топливо, как минимум. Я как организатор поездки, готов использовать свой а.м, но не мечтаю, так как пусть он лучше так бы постоял. Если есть желающие составить компанию на личном авто с прицепом, буду рад, думаю, топливо оплатим. Машина нужна в случае поломки мото, для перевозки личных вещей но не запасов топлива(Исключение, пара канистр резерва)! Если все "как один" проголосуют за отсутствие машины, ок. Итого, предполагаем 8 человек по 1000 на машину. Будет 15 - значит по 533. Это абсолютно не коммерческий проект, но для того, чтоб "пробег" прошел на уровне, уверен, надо скинуться. + тематические футболки сувениры (кому надо). И еще флаги с которыми поедем. Флаги России в прошлом году в Спортмастере видел по 150 р. сегодня на каком-то сайте по 233. На заказ флаг Мотопробег МОСКВА-БРЕСТ-МОСКВА ок 2500р. пару флагов у перекупов, что на мкаде зарабатывают 1000*2. Белорусские флаги- это я позаботился, есть два. Итого если 8 человек, 3ф России, 2 Белоруссии, 1 заказанный, 2 со МКАДа =5250 вынь да положь... делим на 8 = 875 р.Итого: 5000+1200+1000+500+875=8825р. Из которых 6200 на мот и себя, 2375 "за участие". Желающие, просто "составить компанию" ни чем не обязаны... Милости просим, чем больше группа, тем веселее. Берите свои знамена. Стартуем 8-го Мая в 9 утра с Поклонной горы. Сейчас все на слете, я туда не попаду... Звоните на мобильный...после приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Еду +приятель на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 7 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пробег состоится. Выезд завтра в 8.00 с Воробьевых гор. Желающие присоединиться 89263665504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти