Варяг_613 Опубликовано 15 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ощутил жуткое одиночество, из Ростова-на-Дону трансальповодов маловато, а уж про 650-ки вообще молчу!Земляки отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Shadow61 твой земляк. Кричи сильнее, он рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варяг_613 Опубликовано 15 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Знаю одного шадова, может и он))) КРИЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лучше бы дуги у меня купил на Транс 650 Насколько я понимаю ты немного не туда кричишьТут не пробывал http://rostbiker.ru/forum_new/Трансов у нас штук 5-7 точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варяг_613 Опубликовано 16 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я рб не люблю, там говносрач разводят, и народ дальше тамани не ездит (в большинстве). ИМХОА тут мне нра! Много молезного!ТА 600 у меня дома стоит, щас продаю, а сам я на 650ке езжу, и в ростове таких видел штуки 3 от силы, 600 более распространены. А чё за дуги хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дуги вот эти Стал готовить Ямаху ХТ600Е к пробегуТранс стоит пока, вроде и на продаже, а вроде и жалко, решил откатаю Байкал с Алтаем на ХТПотом решу продавать Транс или нет.Дуги отдам за 4500, с доставкой в Ростов они обхордятся в 5200Можешь созвониться со мной, приехать посмотреть их, крепкие кайфовые дуги, как раз верхний пластик защищают. Есть такое, срачельник ещё тот этот Ростбайкер, но мне проще, я там главный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варяг_613 Опубликовано 16 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да я то в курсе, мы заочно знакомы, я Варяг из "Fire Motors MC", у нас байк фест сегодня)))На дуги пока не заработал, если не уйдут заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сёдня?Завтра же вроде?А, ну да, сёдня синяки приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варяг_613 Опубликовано 16 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня заезд иногородних, я на воротах если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m522at Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ощутил жуткое одиночество, из Ростова-на-Дону трансальповодов маловато, а уж про 650-ки вообще молчу!Земляки отзовитесь!!! Ну не совсем Ростов но рядом - Белая Калитва. У нас в городе ТА ваще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти