Gesser Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у меня то проблема понятна, масло попадает в камеру сгорания. только через что? головка или кольца? есть задний запасной котел, но если его полностью махнуть - то опять же будет непонятно в чем собака зарыта. Скину двигло, заменю сначала что то одно, либо цилиндр, либо голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да конечно не нормально это. У меня с прошлого года такая же беда. В городе не замечаю ужор масла. По свободной трассе и крейсере 110 тоже. А вот по оживлённой если, с частыми обгонами, диапазоном оборотов до 7-8тыщ - 500гр на тысячу пробега. Перед поездкой на слёт замерял и из этого расчёта брал масла на доливку. Аккурат всё ушло.Вот у меня точно так же, ну только он на нижней отметке не останавливается. Кольца, колпачки, цепи ГРМ новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну только он на нижней отметке не останавливаетсяЕсли бы останавливался - проблем бы не было. Попотел я, помниться, когда первый раз щуп вытаскиваю, а он сухой...Хорошо не сильно убежал. Скину двигло, заменю сначала что то одноНу, это идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да парни соболезную... на 650ке этот симус видимо починили... за почти 8000 последнего трипа ужора масла не обнаружено.. а у Аделя наоборот не менее 3 литров съела Тенерка.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 тенера по умолчанию должна хомячить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 300 грамм на тысячу. Да и ладно. Сравнивая стоимость масла и капиталки, и понимая, что Дальний Восток пока не светит - отпустил руку со словами "да ну ее на фиг". На майские откатал 3000 км. - литровой канистры хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 от замены до замены масла жор нулевой,повезло наверное с мотором ,главное не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня как то не как у всех опять. По городу грамм 100-200 подливаю каждые 500 км. На слёт брал с собой литрушку масла, не долил ни грамма за 1000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 За 600 км сожрало грамм 500, но мы и гнали всю дорогу 120-140 с постоянными ускорениями. При 100-120 расход минимальный заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот я думаю дело именно в ускорениях, и рваной езде. Потому в городе у меня и просыпается аппетит. Ну а на больших оборотах масложор частое явление на разных моторах. Хотя после СВхи этому был крайне удивлён, она не ела масло никогда, даже при работе до отсечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти