Adel Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 блин, качать теперь что ли придется( ниче такаянорм фотки, моя одобряет, я есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 норм фотки, моя одобряет, я есть)доказал, что не в бельдяжки ездил, а по лесам гонял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 норм фотки, моя одобряет, я есть)доказал, что не в бельдяжки ездил, а по лесам гонял?))а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вова, на шиномонтаже в Коле, *мягко говоря* удивился))))диск прокатали прямо в гостишке? - сколько вышло? до мкрманска с какой скоростью ехал?правил Вова в Коле, варил в Мурманске.денег за сварку 1500, за правку не помню, но помню, что мало.до трассы ехал 20км/ч, по асфальту 60-80 норм фотки, моя одобряет, я есть)доказал, что не в бельдяжки ездил, а по лесам гонял?))перевожу с Адельского:"моя одобряет" - высшая степень восхваления результатов чьих-то трудов / творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 перевожу с Адельского: "моя одобряет" - высшая степень восхваления результатов чьих-то трудов / творчества.5 баллов, тогад надо немного такя есть, моя одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 перевожу с Адельского: "моя одобряет" - высшая степень восхваления результатов чьих-то трудов / творчестваЯсно, видимо я еще плохо знаю Адельский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ADEL - это совсем иная форма учения сравнима с школой дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 С моего фотоаппарата и телефона коллективные творения здесь https://yadi.sk/d/VwW_ocKuWhwxCЧуть позже разберу видео с камеры. ниче такаясбоку она ещё интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ага, я вот тоже заметил, как объектив передал, просто не стал поднимать этот вопрос, где вы говорите встретили ее? Муезерский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не, в Муезерском не разрешила себя сфотать, я запечатлел ее лишь уходящую) А это официантка в кафе в Сортавале. Название кафе забыл, мож ребята подскажут. А так да, девушка "выдающаяся"))Вот Муезерская. Не обессудьте, хоть как-то урвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти