Adel Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да, клевая поездка, жаль не получилось с вами пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ага, молодцы, что так классно, и дружно скатались! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Adel, ты бахилами то хоть воспользовался? А то я в Хибинах по ним очень скучал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А я сижу гадаю как его звали того доброго человека который поделился бахилами, которого еще пол ночи улавливали)))Бахилами не успел воспользоваться ибо там где нужно было одевать толку не было бы( глубоко, а дальше не смог пойти, раму порвал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 блин, что-то яндекс-диск затупил, не смог все фотки загрузить. Сегодня залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 КрасАвчики))Сезон не Зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да.... Я-то думал - накой тебе шиномонтаж заранее...И как решили проблему? Камеру-то тебе не вставишь...Все ок!Вспомнили детство, и сделали мусс) Спасибо, товарищам - подсказали!Вова, на шиномонтаже в Коле, *мягко говоря* удивился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Молодцы! Покажите хоть пару хороших фотографий!В субботу едем по такому маршруту: туда - http://maps.yandex.ru/-/CVrciX2B , обратно - http://maps.yandex.ru/-/CVrci2Ob . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Обратный неплохой маршрут, грейдер и грунтовки, мы часть его прошли, но пришлось съехать на человеческую дорогу из-за поломок. Тебе на Ямахе будет сподручней по нему идти, если не сильно ее перегрузишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мне после поездки по БАМу на мега перегруженном трансальпе, я думаю, тут на тенерке не тяжело будет, с ветерком пролечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти