Adel Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 TlsT, отличная идея, значит так и запустими тему создать надо переходящие вещи эндуро туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Парни а где мототревелс будет? Может кому компанию составлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в разделе календарь, там инфа естькак обычно в тверской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankura Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот фотки кому надо https://yadi.sk/d/dWY_zm5OXFgcA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Adel, а ты бахилы в четыре ноги что ли носил? ))) Я же тебе тоже свои оставлял. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Strange_rr, обошел все вокруг кто остался, не нашел(((там были какие то порванные лежали у бревен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я же тебе тоже свои оставлялЗабарыжил наверно Adel,неубедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 KarKarich, могу свои отдать в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня есть, зачем мне 2 пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 забарыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти