hobbit_Mak Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 korkin25, Жень, а если через Варда выти на Капкаева.всё же их первая и вторая зимние заполярные мотоэкспедиции были типа под патронажем Русского географического общества и Всероссийского общества охраны природы.... вдруг они смогут помочь с официальным письмом в пасольство России в Ираке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вдруг они смогут помочь с официальным письмом в пасольство России в Ираке...Максим в Иране, в Ираке как раз Вард с друзьями попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Максим в Иране, в Ираке как раз Вард с друзьями попал...да. да. описалась я. конечно, Иран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 О сборе подписей написал у себя в группе и кинул просьбу с репостом админам других групп. Тысяч на 10 уже разнесли: https://vk.com/aprilia_club?w=wall-29862306_1088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 http://www.expat-blog.com/forum/viewtopic.php?pid=1963944#p1963944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Итак, небольшие уточнения.Меня звать Дарья,живу в Севастополе, являюсь несостоявшейся бывшей женой Максима.Просто упоминается, что смс девушке писал, а в тексте письма послу жена упоминается.Развеем эту неточность. В бурю Максим не попал, в списке пострадавших нет россиян.Инфа 100%.В Иран Максим из Москвы выехал 2 мая,5 мая в Казахстане он встретился с ребятами и дальше они продолжили поездку втроем.Ниже, 100% инфа, так как общалась лично с Максимом 24 мая и накануне.23 мая вечером звонил по скайпу с Бендер-Абасса,утром в этом городе он заплатил за ночь в отеле 80 дол."ну мы неправильно поняли друг друга.Я считал, что речь о тысячах-хозяин оперировал миллионами".На мой вопрос, когда домой я получила ответ:-"Скоро.Я сейчас наверх двигаться буду.Шираз,Исфахан,Табриз.."24 мая в 16.15 Максим прислал фото с острова Ормуз в Viber.Денег у него оставалось 300 дол. и 10000 рублей.Карты в Иране не принимают. Что касается острова Кешм, с которого якобы в Севастополь он отправил смс, то это была не я, а мама Максима."Крайнее сообщение от Максима от 23 числа.Он пишет,что завтра Хорзмоган,а послезавтра Кешм. Т.е остров Кешм он собирался посетить 25 числа."О том, что перевал в Грузии закрыт Максим был уведомлен и друзья получили от него ответное смс.Возвращаться должен был через Азербайджан. Крылов Максим Анатольевич, 20.05.1981.Спортивного телосложения, глаза голубые, носит очки или линзыРост 185вес 80сережка в левом ухена шее была золотая цепочка с двумя крестикамишрам на левой ключице после падения с мотоцикла в прошлом году в Армении,небольшой шрам справа на голове( примерно пару сантиметров)татуировок не имеетсяв крайний раз был одет в темно-синюю футболку и мотоштаны с мотоботами имел при себе фотоаппарат sony nex5 c советскими объективами Обращения родителей в официальные органы: Заявление в МВД от 06.062014 г. вх.№1822 и направлено в НЦБ интерпола МВД РФ только вчера. Исполнитель в Интерполе Москвитина Елена Александровна,отдел розыска.Обращение в МИД от 05.06.2014 г. №14145 из приемной направлено в консульский департамент №7051 и дополнение от 18.06.2014 г. №14932 к ранее поданным для судьи в Иране.Заявление в Посольство России в Тегеране МИД Ирана направил 08.06.2014 г. Максим знает фарси, может добавить это к тексту письма к послу? Что-то типа бла-бла-бла он так любил вашу страну, что выучил язык и научился писать и читать книги на фарси.p.s. ребят, может что-то упустила, если что поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 выти на КапкаеваА кто это? Тысяч на 10 уже разнеслиЧто ты имел ввиду? Максим знает фарсиВот прям знает или просто может спросить и понять ответы на простые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот прям знает или просто может спросить и понять ответы на простые вопросы?Умеет говорить, писать и читать.Я точно видела,как он запоем читал Персидские сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 http://korkin25.wordpress.com/2014/06/18/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1/ - опус властям.Обращения родителей в официальные органы:>Заявление в МВД от 06.06.2014 г. вх.№1822 и направлено в НЦБ интерпола МВД РФ только вчера.Исполнитель в Интерполе Москвитина Елена Александровна,отдел розыска.Как Вам такое?Елена Александровна вам подобные, А ВАШЕГО СЫНА ВЫ БЫ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ ИСКАЛИ?!!!!!!>Обращение в МИД от 05.06.2014 г. №14145 из приемной направлено в консульский департамент №7051 и дополнение от 18.06.2014 г. №14932 к ранее поданным для судьи в Иране.Заявление в Посольство России в Тегеране МИД Ирана направил 08.06.2014 г.Кто-нибудь видел хоть какие-нибудь результаты?Я нет. Родители — нет. А вы?Может нам забыли сказать?А может ответы на вопросы знают все, кроме нас, ищущих Максима?Но самое интересное другое: вот бумажки все сейчас оформятся. Во все стороны отправятся всяческие ноты и прочие надписи.Но вопрос остаётся простой — а искать то Максима кто-то будет реально????!!!Я бы сам поехал, но с фарси и фэйсом для общения в данном контексте в Иране явно ничего не получится.В поездке на Памир в Казахстане, Таджикистане, Киргизии, Узбекистане мне помогали совершенно незнакомые и не должные мне ничего люди.У этих незнакомых мне людей я спал, кушал. Общался с этими замечательными людьми. И денег с меня никто не брал ни за что.А тут власть. Которая мне должна. Потому что я плачу налоги. И Максим платил.У Вас не возникает никаких вопросов или недопониманий в голове?А у меня проблемы! http://www.horizonsunlimited.com/hubb/southern-asia/maxim-borkhes-lost-iran-wanted-76707был ответJust got in connection on this matter,with 3 local friends and 8 int. biker friends who are currently travelling in Iran.Hope will be helpful to get good news very soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Что ты имел ввиду?То что новость разошлось по группам в соцсети и общая численность этих групп, порядка 10000 человек. Надеюсь удастся собрать побольше людей для акции у посольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти