Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

korkin25, Жень, а если через Варда выти на Капкаева.

всё же их первая и вторая зимние заполярные мотоэкспедиции были типа под патронажем Русского географического общества и Всероссийского общества охраны природы....  вдруг они смогут помочь с официальным письмом в пасольство России  в Ираке...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вдруг они смогут помочь с официальным письмом в пасольство России  в Ираке...

Максим в Иране, в Ираке как раз Вард с друзьями попал...

;

Максим в Иране, в Ираке как раз Вард с друзьями попал...

да. да. описалась я.  конечно, Иран!

;

О сборе подписей написал у себя в группе и кинул просьбу с репостом админам других групп. Тысяч на 10 уже разнесли: https://vk.com/aprilia_club?w=wall-29862306_1088

;
Итак, небольшие  уточнения.

Меня  звать Дарья,живу  в Севастополе,  являюсь  несостоявшейся бывшей женой Максима.Просто   упоминается, что смс  девушке писал,  а  в тексте  письма  послу жена  упоминается.Развеем  эту  неточность.

В бурю Максим не  попал, в списке  пострадавших нет россиян.Инфа 100%.

В Иран  Максим  из Москвы  выехал  2 мая,5  мая в Казахстане он  встретился  с ребятами и дальше   они продолжили  поездку втроем.

Ниже,  100% инфа, так как   общалась лично с Максимом  24  мая и накануне.

23 мая  вечером  звонил  по скайпу с Бендер-Абасса,утром в  этом городе  он заплатил за ночь в отеле 80 дол.

"ну  мы неправильно поняли друг друга.Я считал, что речь  о тысячах-хозяин оперировал миллионами".На  мой  вопрос, когда  домой  я  получила ответ:-"Скоро.Я сейчас наверх  двигаться буду.Шираз,Исфахан,Табриз.."

24 мая  в 16.15   Максим прислал  фото  с острова Ормуз  в Viber.

Денег  у  него оставалось  300 дол. и 10000 рублей.Карты в Иране не принимают.

Что касается  острова Кешм,  с  которого  якобы в Севастополь он  отправил  смс, то  это была не  я,  а  мама  Максима.

"Крайнее сообщение от Максима от 23 числа.Он пишет,что завтра Хорзмоган,а послезавтра Кешм. Т.е остров Кешм он собирался посетить 25 числа."

О том, что  перевал  в Грузии  закрыт Максим  был  уведомлен и друзья  получили от него ответное  смс.

Возвращаться должен был  через Азербайджан.

Крылов  Максим Анатольевич, 20.05.1981.

Спортивного телосложения, глаза голубые,  носит очки  или линзы

Рост 185

вес 80

сережка в левом  ухе

на шее была золотая  цепочка  с двумя  крестиками

шрам на  левой  ключице  после  падения с мотоцикла в прошлом году в Армении,

небольшой шрам   справа на голове(  примерно пару  сантиметров)

татуировок не  имеется

в   крайний раз был одет в  темно-синюю  футболку и мотоштаны с  мотоботами

имел  при себе  фотоаппарат  sony nex5 c   советскими объективами

Обращения  родителей    в официальные органы:

Заявление в  МВД от 06.062014 г. вх.№1822   и направлено  в НЦБ интерпола МВД РФ   только  вчера. Исполнитель  в Интерполе Москвитина Елена Александровна,отдел  розыска.

Обращение в МИД  от 05.06.2014 г. №14145 из приемной  направлено в консульский   департамент №7051 и дополнение от 18.06.2014 г. №14932 к ранее поданным для  судьи  в Иране.

Заявление    в Посольство  России в Тегеране МИД Ирана направил   08.06.2014 г.

Максим знает фарси, может добавить это   к тексту  письма  к послу? Что-то типа  бла-бла-бла  он  так любил вашу  страну, что   выучил  язык и научился  писать и читать  книги на фарси.

p.s.   ребят,  может  что-то упустила,  если  что  поправьте.

;

выти на Капкаева

А кто это?

Тысяч на 10 уже разнесли

Что ты имел ввиду?

Максим знает фарси

Вот прям знает или  просто может спросить и понять ответы на простые вопросы?

;

Вот прям знает или  просто может спросить и понять ответы на простые вопросы?

Умеет говорить,  писать и  читать.Я точно  видела,как он  запоем  читал Персидские сказки.

;

http://korkin25.wordpress.com/2014/06/18/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1/ - опус властям.

Обращения родителей в официальные органы:

>Заявление в МВД от 06.06.2014 г. вх.№1822 и направлено в НЦБ интерпола МВД РФ только вчера.Исполнитель в Интерполе Москвитина Елена Александровна,отдел розыска.
Как Вам такое?

Елена Александровна вам подобные, А ВАШЕГО СЫНА ВЫ БЫ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ ИСКАЛИ?!!!!!!

>Обращение в МИД от 05.06.2014 г. №14145 из приемной направлено в консульский департамент №7051 и дополнение от 18.06.2014 г. №14932 к ранее поданным для судьи в Иране.
Заявление в Посольство России в Тегеране МИД Ирана направил 08.06.2014 г.

Кто-нибудь видел хоть какие-нибудь результаты?
Я нет. Родители — нет. А вы?
Может нам забыли сказать?
А может ответы на вопросы знают все, кроме нас, ищущих Максима?

Но самое интересное другое: вот бумажки все сейчас оформятся. Во все стороны отправятся всяческие ноты и прочие надписи.
Но вопрос остаётся простой — а искать то Максима кто-то будет реально????!!!

Я бы сам поехал, но с фарси и фэйсом для общения в данном контексте в Иране явно ничего не получится.

В поездке на Памир в Казахстане, Таджикистане, Киргизии, Узбекистане мне помогали совершенно незнакомые и не должные мне ничего люди.
У этих незнакомых мне людей я спал, кушал. Общался с этими замечательными людьми. И денег с меня никто не брал ни за что.

А тут власть. Которая мне должна. Потому что я плачу налоги. И Максим платил.
У Вас не возникает никаких вопросов или недопониманий в голове?

А у меня проблемы!

http://www.horizonsunlimited.com/hubb/southern-asia/maxim-borkhes-lost-iran-wanted-76707

был ответ

Just got in connection on this matter,with 3 local friends and 8 int. biker friends who are currently travelling in Iran.

Hope will be helpful to get good news very soon.

;

Что ты имел ввиду?

То что новость разошлось по группам в соцсети и общая численность этих групп, порядка 10000 человек. Надеюсь удастся собрать побольше людей для акции у посольства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...