Пальмыч Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ага, я тоже как раз именно в той теме и увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Народ, у кого стоит защита sw-motech, как она? Думаю себе заказать с Льюиса, https://www.louis.de/artikel/sw-motech-handprotektoren-storm-fuer-honda-xl700v-transalp/10021000?filter_bike_id=1972&list=38764432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 VoFFkA, Цена не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 в торце руля продолговатый пропил под трубку защиты не делал?В торце руля не делал, не хоца руль поганить, да и ручки прийдётся тогда глубже засаживать на руль, а во втулках анкера делал. Народ, у кого стоит защита sw-motech, как она? Думаю себе заказать с Льюиса, https://www.louis.de/artikel/sw-motech-handprotektoren-storm-fuer-honda-xl700v-transalp/10021000?filter_bike_id=1972&list=38764432И не дорого совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 VoFFkA, Цена не смущает? Да вроде нормальная цена. Мне на Льюисе дешевле, так как много чего оттуда заказывал. Ещё присылают купон на скидку, с которым эта защита обойдется тысяч в семь, что я считаю умеренно. Для примера, это стекло, https://www.louis.de/artikel/mra-vario-touringscreen-mit-abe-fuer-honda-xl700v-transalp/10006960?filter_bike_id=1972&list=38733367 мне обошлось в 85 евро. Так что думаю хорошая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вовка, лучше купить нормальную алюминиевую защиту рук, дешевле выйдет. Тут просто переплачиваешь за бренд. Я покупал ZETA на чекушку у лиса с самарского форума, если память не изменяет за 3500р. Так она мои руки не раз спасала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне важно, чтобы помимо защиты от ударов, была хорошая защита от ветра/дождя. По форме свмотеческой защиты видно, что защищать от непогоды будет она хорошо. Зету видел, по виду не скажу, что защита от ветра у нее хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лучше стандартной нету, так как она большая и лучше защищает от непогоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у стандартной одна беда, при падении отламывается маленький уголочек сверху около болта, который упором служит. и тогда лопух начинает самопроизволно складываться и давить на рычаг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 лопух начинает самопроизволно складываться и давить на рычагПаяльник помог и стальная проволока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти