Kori Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кто нибудь собирается на данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я работаю что очень обидно Но могу отрекамендовать мероприятие был на нем два раза и остались только хорошие впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дык не четыре дня ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Три 11 , 12 , 13 Хотя можно и 14 го на закрытие сгонять Возможно так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Во как, от меня то совсем близко, поедет кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Веду переговоры с хронительницей домашнего очага так что есть шансы что попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Бери с собой,это семейная пьянка,наши все с подругами будут,можеть и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Она уже была на этом мероприятии , возил в прошлом году , ей не понравилось и мне не советуеттак что в лучшем случае с другом который на машине , приобщаю так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну подтяните питьевой воды коль на машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да на месте вроде с питьевой водой проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти