Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Потом прогуливаясь набрел на ЯВА клубПрикольно видеть мотики на которых катался сам и пол страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Глаз радует, родная чехшская и ленинградской сборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Еще на территории был небольшой зоопарк' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Вот он самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Трансальпы видел а вот Наездников так и не встретил ,хотя очень хотел пообщаться , вот например сумки такие на дуги хочу чей мот откликнетесь , где сумки взять ?а вот рядом Варадера стояла с наклейкой ТА клуба на кофре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В общем то Трансальпов много было с моим штук 8 мотов , вот фоткивот еще с наклеечкой на кофреХодил фоткал на телефон пока не села батарейкапросто не все Трансальпы сфоткал , были две 600ки с беларусскими номерамии еще красная 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну как всегда на таких мероприятиях море конкурсовну и без СИСЕК не обошлось ну на всем этом веселье у меня опять села батарейка в телефоне и професиональный стриптиз я смотрел но не фоткалхотя успел заснять немного видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот остатки фоток В центре с бородой Боря Козлов организатор КозлопатиА это похоже местная пресса эту машину пытались взорвать стриптизерши на фаер шоу , но она так и не взорваласьи её разгромила толпа по окончанию шоу и снова сиськи , ну не успел сфоткать когда засветилисьНу как говориться до новых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Красиво погулял Молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сам тащусь , как говорится Хорошо но мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я 4 дня был в Конаково, катался мимо,все собирался заехать - так и не заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти