Jemand Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну что, поехал кто? Я быть может вечером или завтра заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 заскакивай мы сегодня приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я в клубной джерси буду, найдёмся надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Антоха если будешь до воскресения , я в субботу поеду к вечернему концерту позвоню найдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не, я наверное в субботу во Владимирскую область кататься. А вечерний концерт во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Обычно часов с 18 и как всегда на закрытие самые лучшие группы и хороший стриптиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Может успею вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это радует , в общем на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мы вот уже приехали,погодка не подвела,купались утром в Волге,красота,но синька страшное дело,привет индурастам говорил,а они всё мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну вот и скаталсяВыбрал такую дорожку туда , что два раза на пароме переправлялсяКак приехал стал искать знакомыхи первый кто мне попался наш форумчанин HarleyGS Я ему здороваться , а он мне : подожди , щас как тебя там , о Валера , Князь , Сиськи ну за встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти