Перейти к содержанию

п-ов Рыбачий 2014 или "Россiйская Лапландiя"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дорогу осилит(едущий) идущий - встретимся(на Терском) расскажете...

Виктор, может я чего не знаю? За 2,5 дня быть там, почему не реально? Есть что-то очень сложное? 2-дня мурманск пол дня там не?

ПС картинки с памира

http://www.moto-travels.ru/forum/2-5250-109277-16-1402160405

;

прикол в том что мы выходим с питера, если я один поеду то я и за день доеду, потом бодрый сон и на рыбачем в свое удовольствие на неделю

;

условие

За 2,5 дня быть там, почему не реально?

Реально... но как показывает практика не всем - чем больше колчество тем больше раздрайв,готовность техники и опыт главное условие стабильного крейсера.(не будем брать в расчет  погоду и проч радости) На большекубатурниках можно и гораздо веселее катануть...На чекухах далеко не каждый держит крейсер 110. Я сужу не по Тебе или себе ,а по самому тихоходному и менее подготовленному... Ребята толпой собрались или я не так понял ? Сколько непоняток у них по бензу,шмоткам и пр ,Что говорит о некоторой неосведомленности ,поэтому я  несколько скептически читаю некоторые сообщения. Уж извиняйте старого :)  

;
Я так прикинул с Москвы 2200км. Это ж как надо топить, давить, чтобы за 2 дня успеть? Это полное мучение. А если чекуха, то давай досвидания!

;

толпой собрались или я не так понял

А в этом смысле, дык тут все просто, не спелись по крейсеру сразу разделились контрольные точки накидали и вперед. Я думал там по дороге трешь больше 50 км не поедешь. :)

Я так прикинул с Москвы 2200км. Это ж как надо топить, давить, чтобы за 2 дня успеть?

Совершенно не обязательно топить, просто надо максимально сократить количеств не вынужденных остановок и минимизировать время вынужденных. Сел на мот 300 будь добр выложи. Это конечно не всегда получается, но лично в моем опыте есть пробег примерно 540 км за 4 с хвостом час. Да такое далеко не везде, но это реально. Другой пример. Знаю людей которые с крейсером 110 проходят штуку в день.

;

Так мужики, похоже мне к вам. Выезжаю 29-го из Москвы. Буду вас догонять. Особо не надеюсь конечно, но мало ли. Записал телефон Алексея (Krot-new).

;

я наверное вести не буду в силу того что не еду, отпуск не подписало руководство(((

косяк

;

Adel, И у меня, похоже Бухта накрылась. После отпуска почки отвалились. :(  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...