Adel Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 времени у тс в достатке, так это хорошо.это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дорогу осилит(едущий) идущий - встретимся(на Терском) расскажете...Виктор, может я чего не знаю? За 2,5 дня быть там, почему не реально? Есть что-то очень сложное? 2-дня мурманск пол дня там не?ПС картинки с памираhttp://www.moto-travels.ru/forum/2-5250-109277-16-1402160405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 прикол в том что мы выходим с питера, если я один поеду то я и за день доеду, потом бодрый сон и на рыбачем в свое удовольствие на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 условиеЗа 2,5 дня быть там, почему не реально?Реально... но как показывает практика не всем - чем больше колчество тем больше раздрайв,готовность техники и опыт главное условие стабильного крейсера.(не будем брать в расчет погоду и проч радости) На большекубатурниках можно и гораздо веселее катануть...На чекухах далеко не каждый держит крейсер 110. Я сужу не по Тебе или себе ,а по самому тихоходному и менее подготовленному... Ребята толпой собрались или я не так понял ? Сколько непоняток у них по бензу,шмоткам и пр ,Что говорит о некоторой неосведомленности ,поэтому я несколько скептически читаю некоторые сообщения. Уж извиняйте старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я так прикинул с Москвы 2200км. Это ж как надо топить, давить, чтобы за 2 дня успеть? Это полное мучение. А если чекуха, то давай досвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 толпой собрались или я не так понялА в этом смысле, дык тут все просто, не спелись по крейсеру сразу разделились контрольные точки накидали и вперед. Я думал там по дороге трешь больше 50 км не поедешь. Я так прикинул с Москвы 2200км. Это ж как надо топить, давить, чтобы за 2 дня успеть?Совершенно не обязательно топить, просто надо максимально сократить количеств не вынужденных остановок и минимизировать время вынужденных. Сел на мот 300 будь добр выложи. Это конечно не всегда получается, но лично в моем опыте есть пробег примерно 540 км за 4 с хвостом час. Да такое далеко не везде, но это реально. Другой пример. Знаю людей которые с крейсером 110 проходят штуку в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Так мужики, похоже мне к вам. Выезжаю 29-го из Москвы. Буду вас догонять. Особо не надеюсь конечно, но мало ли. Записал телефон Алексея (Krot-new). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Выезжаю 3, постараюсь всех догнать на мотобухте 4-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я наверное вести не буду в силу того что не еду, отпуск не подписало руководство(((косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Adel, И у меня, похоже Бухта накрылась. После отпуска почки отвалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти