MadJack Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня у одного чувство дежа-вю?)) Где-то такая тема уже была, в которой дама, в итоге, отказалась от Ляпа. Только не помню, чем все закончилось, бэху чтоль взяла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisenok Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 отказалась от Ляпа а что такое Ляп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Lisenok, ТрансЛяп) И повторится все, как в старь.. Мой ТА 600 стоит по будням у м. Дубровка. После 18.00 можешь подъехать, посидеть, если интересно. А ты какой Трансальп брать думаешь вообще, 600, 650, 700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisenok Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Lisenok, ТрансЛяп) Ну я ни от чего не отказывалась, так что не знаю ) А ты какой Трансальп брать думаешь вообще, 600, 650, 700? да мне 250 советуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так тебе для каких целей? Если только по городу и куда-нибудь недалеко, то есть действительно более подходящие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisenok Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так тебе для каких целей? Если только по городу и куда-нибудь недалеко, то есть действительно более подходящие варианты.Ну для дальняков и мой максик вполне подойдет, так что скорее по городу и недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не бери трансальп. Девушка да с таким ростом с ним не справится. Стопроцентов. Ты как моя жена по росту, она к моему даже близко подходить боится после того, как попросил её однажды подержать мот. Рядом с мотом стоя она его держала за руль, он начал заваливатся и... Сил не хватило Короче даже не думай о таком монстре как ТА. Он здоровый и тяжёлый для тебя.Бери чекуху стопудово. Для города трансальп вообще не подходит. Совсем. Это геморой а не езда. Трансальп для трассы и грунтовок, но не город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я трансальп взял изза того что он большой и тяжелый.А для девушка ТА.. Ну фиг знает. Если что - могу дать посидеть и прокатить на 700 трансальпе в СЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Но можешь продать свой максик и купить один универсальный мотоцикл) Вариант ТА 400 вполне себе вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisenok Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не бери трансальп. Девушка да с таким ростом с ним не справится. Я трансальп взял изза того что он большой и тяжелый. А для девушка ТА.. Ну фиг знает.Хм,печально. Но правдоподобно...Чем больше собираю информации, тем интереснее и сложнее понять, чего же мне все таки нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти