Italian Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 дядьки! я очень хотел. в силу разных обстоятельств (а вернее одного) это лето проходит мимо меня. в который уже раз. НО очень постараюсь попасть хоть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 1 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 дядьки! я очень хотел. в силу разных обстоятельств (а вернее одного) это лето проходит мимо меня. в который уже раз. НО очень постараюсь попасть хоть туда.Дима, рад буду встрече, даже без самовара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Гусь говоришь? Хрустальный? На 18 ое? Мой день рождения? Почему бы и нет!??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 спасобо, Олег! буду ОЧЕНЬ стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ой как хочется((( но я без выходных работаю. к тому же с 11 по 14 типа отпуск . даже если взять один день вых, то всё равно смысла нет.. печалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 1 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 magadan833, Jemand, Dots, Отличнооо! Рад буду встрече!ой как хочется((( но я без выходных работаю. к тому же с 11 по 14 типа отпуск . даже если взять один день вых, то всё равно смысла нет.. печалька..Ничего, еще много будет поводов собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ничего, еще много будет поводов собраться!разумеется. Главное Начать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Олег, друже. Буду стараться подстроить свой график, с которым имею ныне большие сложности. Ибо сменщик, существо странной, для меня, сексуальной ориентации, будет уволен через несколько дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти