magadan833 Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Коля! И вправду он не той ориентации!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 1 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Олег, друже. Буду стараться подстроить свой график, с которым имею ныне большие сложности. Ибо сменщик, существо странной, для меня, сексуальной ориентации, будет уволен через несколько дней...Коль, может помощь какая (физическая) нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да упаси тебя от подобного. Просто диверсант и раздолбай, работать не хочет. И будет уволен. А из-за этого у меня с графиком непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 весь вечер думал. надумал. еду. не один или с самоваром потому как с Вами Туда не могу не поехать.как с билетами? каждый сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так аче там в правилах написано что открытый огонь на территории кемпинга нельзя? т.е. костров не будет? или эти правила формальные, а на самом деле всё как обычно? Олег, Саша, как в том году было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 с самоваромТащи самовар, я твой чай до сих вспоминаю. Да, мужики, как с билетами там?А кто каким путём поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вроде получается освободить 18 и 19 числа. Если не переиграется график - поеду на пятницу и субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 2 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В первом сообщении ошибочно вставил ссылку на фото из Малоярославца и не могу изменить( Вот правильная ссылка на официальный сайт мероприятия: http://fsf.su/index.php как с билетами? каждый сам?Да, мужики, как с билетами там? А кто каким путём поедет?В прошлом году мы поздно озадачились билетами и в Москве не смогли купить - закончились к тому времени. Но, приехав на место, купили билеты за те же деньги, без наценки в 50%!!! Как будет в этот раз - сложно предположить. Поэтому давайте пробовать покупать билеты заранее в Москве (Связной и т.д.)А может это опять замануха и будут продавать без наценки, как в прошлом году! Что касается костров: там закрытая территория Клуба, на которой проходит мероприятие, есть большое кострище и разжигают организаторы большой общаковый костер. Но, мы то будем базироваться в БОЛЬШОМ КРАСИВОМ ЛЕСУ! И там жечь костры не возбраняется!) Я выезжать планирую в пятницу 18.07 ориентировочно в 18-00 со МКАД по Горьковскому шоссе. Вроде получается освободить 18 и 19 числа. Если не переиграется график - поеду на пятницу и субботуВот и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я выезжать планирую в пятницу 18.07 ориентировочно в 18-00Мазохист и пробколюб. Я хочу до 15 часов проехать всю эту шнягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 2 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мазохист и пробколюб.Работа, однако, такая у меня, до 17-00:((( Значит будешь Коля занимать лучшую (нашу любимую) полянку в лесу! Вот фотки с прошлогоднего мероприятия: http://vk.com/album198839962_177145093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти