aq1 Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот это понимаю - ДРУЖБА!!! :) ага, крепкая настоящая мужская Народ, а не хотите ли вы собрать всех желающих в один список, чтобы знать , кто едет железобетонно, а кто еще в раздумиях? м? ПС: чур, я не составитель я всего лишь предлагатель updt: Антон, предлагатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Black_Angel, Саша, воскресенье - день отъезда И на Малоярославце к нам не вырвался Олег к сожалению работы было полно, но ничего в другой раз я думаю все получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Anastassi, привет) а зачем нам какой-то список, если вся уютная компания помещается в этой маленькой темке.я еду железнобетнно) Итальянец, Маленький и Джеманд похоже, тоже. Телефоны, если чё, почти у всех есть в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ага, ок - всем позвоню готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 )) Так, дядьки, у кого там ещё нет телефонов в личке? ну-ка исправили недочёт!....тока, чур, спам не слать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Были непонятки с работой поэтому скромно отмалчивался) но наконец то все решил и точно еду! Олег я ж обещал что скоро увидимся,Антоха ты кстати если через меня поедешь то дай знать а то мне одному скучно пилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Были непонятки с работой поэтому скромно отмалчивался) но наконец то все решил и точно еду! Олег я ж обещал что скоро увидимся,Антоха ты кстати если через меня поедешь то дай знать а то мне одному скучно пилить)а как вы будете в поездке перестукиваться? чтобы не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Были непонятки с работой поэтому скромно отмалчивался) но наконец то все решил и точно еду! Олег я ж обещал что скоро увидимся,Антоха ты кстати если через меня поедешь то дай знать а то мне одному скучно пилить)Макс, решим вопрос как ехать с Anastassi, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Макс, решим вопрос как ехать с Anastassi, напишу.Определяйтесь,времени ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у меня есть ясность. еду в пятницу пораньше, чтобы быть там от и до. Один, но с самоваром.Коля, в среду тогда созвонимся, наверно вместе двинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти