Баринос Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Мара,#2436 Какой йад, кодда жжётся! Изменено 10 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 тормозила силой Мысли и удивленияТогда все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И если да, то какой?Маш, а забабахай с мясом в этот раз!) Или с рыбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Серёг,пирог с такой начинкой думаю сложно с утра до вечера в кофре продержать. а заезжать после работы домой за ним не совсем по пути))... тогда правильнее уже будет в Субботу сорваться. Хотя Маре виднее конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Тоже еду на фестиваль! Выезжаю из Тулы 14 июля. Еду во Владимир и потом на два дня в Нижний-Новгород. Из нижего 17 числа рано утром в Гусь-Хрустальный на сам фестиваль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 пирог с такой начинкой думаю сложно с утра до вечера в кофре продержать. а заезжать после работы домой за ним не совсем по пути))...А я че? Я ниче!)) Просто уверен - вкуснятина получится несусветная, если Мара на эту тему сподобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 "Смысла нет перед будущим дверь запирать,Смысла нет между злом и добром выбиратьНебо мечет вслепую игральные кости —Все, что выпало, надо успеть проиграть!Омар Хайям" было написано в пришедшей мне на мыло квитанции о покупке билета а кто-нибудь казан какой-нибудь повезёт (небольшой) или большой котелок? а то могу крольчонка захватить опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 того самого? которого я проспал?))) в Дубне))) одну почку мне лишь предложили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 одну почку мне лишь предложили)))Да мне ваще ничего не предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Парни, как у вас погода? Я седня на витаре застрял на подъезде к даче((((Стоит ведро на улице, за неделю накапало больше половины.И льет... С утра и до вечера с маленькими перерывами. Наверное не выплыву на мероприятие((((( Второй день температурю(((((((А так хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти