ksdmitry Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Выезжаю завтра с утра пораньше. Все для плова с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ребята всем привет! Как всегда все не вовремя, возможность поехать куда-то на выхи определилась только сегодня. Узнал о сем фесте только сейчас. Думаю завтра утром двинуть. Кто уже там, дайте справку кратко, что захватить? Везу палатку и коврик и могу взять кому что надо. Что с билетами? Вы на территории или дикари? С кем можно созвониться ? Мой номер 89251258301 - кому не лень, плиз, скиньте завтра инфу по мероприятию на номер, можно смс, буду в курсе что к чему! Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедR Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Заезжал, пытались напоить, пришлось сбежать )РС Серый Трансальп на 33х номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Приехал с феста. Спасибо Всем, всё было очень душевно!!! Много эмоций и позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Эх, завидую вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вернулся,все было прекрастно. Погода была на нашей стороне. Был маленький дождик не испортивший встречу и настроение. Спасибо всем за встречу,за отличные выходные. Хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Фотографии выкладывайте скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А я вот все выходные проболел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доехали вчера без проблем.Встреча как обычно Очень порадовала. Особенное спасибо ребятам за место. отдельное спасибо Диману Дотсу и Лёхе Шмидту, за аварийный выезд и неоценимую помощь. Саньке Магадану и Юрчику Азнелю за ремонт колеса.остальных благодарю за душевно проведённое время и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 собрался. выехал.Голда по удобству спинки отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти