GhostLynx Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Огромное спасибо всем за компанию, общение, пироги, самовар, покатушки, поныряшки и попрыгушки на фесте. С вами очень здорово, ребята Немного фоток (самые приличные, потому как фоткала я в каком-то странном состоянии ): https://drive.google.com/folderview?id=0B-iuAUdeCjYpfko4S21sSUZXU1Jvd2J2bGlHNEdmdzRuRk1uYm5XeDM0YTkzdXhGSjUxQU0&usp=sharing Миша и Галя! Давайте ужо видос с варганами с прошлогоднего мототревелса!! http://www.youtube.com/watch?v=u6xafatcHY0 Изменено 21 июля, 2015 пользователем GhostLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Отличные фотки)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот и я добралась до благодарностей! Ребята, я уже всем рассказала и еще раз повторю - мужчины у нас на форуме - золото! Спасибо Вам всем огромное! Я бы без вас просто не справилась! Всем огромное спасибо за позитив, за отдых, за поддержку, и вообще за все! Очень я полюбила такие выезды своей компанией, прям вот как семья вы мне уже! (громкая, пьяная, но родная семейка!) В офисе надо мной ржут - сижу боком... думаю, как бы изобрести мото с дамским седлом, как на лошади, чтоб на него садиться можно было бочком... мне сейчас актуально.Домой доехали без дождя, ну там какие-то три капельки упали.. вроде где-то... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 эээээээ... други мои, а никто из остающихся не прихватил мою табуретку ? там на хлястике Пальмыч написано было?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostLynx Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) други мои, а никто из остающихся не прихватил мою табуретку ? там на хлястике Пальмыч написано было?.Мы взяли треугольную зелёную табуретку, что у неё было на хлястике - не помню И ещё прихватили чью-то металлическую кружку без всего. Но как так получилось,что у меня фотографии абсолютно аналогичные твоим?)) ФантастикаТы выкладывай, выкладывай, мы разберёмся Я своими недовольна, твои наверняка качественнее. PS. Мара, выздоравливай!! Изменено 21 июля, 2015 пользователем GhostLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну значит пересечёмся. может на тревелсе а может в Москве. вы территориально где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostLynx Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Табуретка в машинке, машинка территориально живёт на Петровско-Разумовской/Савёловской и периодически катается по всей Москве и области. Ты позвони Мише, лучше напрямую с ним договориться 8-926-123-66-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 GhostLynx,дык.. от жеж.. соседи))) ок. наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostLynx Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ой, а я в телефоне ещё кое-что нашла мало, но прикольно. https://drive.google.com/folderview?id=0B-iuAUdeCjYpfjRmcnNBVlBtMG5QQV9fT1VhcFNReUd2d0xJMVVFa0RhSUoxUUo4aVZjRnM&usp=sharingПризнавайтесь, кто обозначился на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Парни и девчонки! Спасибо Вам! без Вас праздник бы не состоялся!и, да, это было классное начало нашего с Санькой путешествия!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти